27 февраля 2021 года 19:30 | последнее обновление произошло в 19:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Китай постом в Twitter оскорбил армию Австралии

 Китай постом в Twitter оскорбил армию Австралии

02.12.2020 22:40   происшествия

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон выразил возмущение сообщением правительства Китая в Twitter с обвинениями в адрес австралийской армии и фотографией, на которой австралийский солдат держит нож у горла афганского ребенка — по словам Моррисона, фейковой. «Австралия ждет извинений от правительства Китая за размещение этой отвратительной публикации, а также требует ее немедленного удаления», — заявил премьер-министр, добавив, что правительству КНР должно быть стыдно за свои действия, пишет BBC.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Веселье без масок: массовые гуляния на блошином рынке в Яффо

27.02.2021 19:11
Полиция прибыла на уличный карнавал в Яффо лишь через несколько часов после его начала.

В ПА ужесточают ограничения: ситуация с COVID — критическая

27.02.2021 18:57
С понедельника в ПА вступают в силу новые карантинные ограничения: система здравоохранения не справляется с ростом числа зараженных.

 

Российские солдаты ищут останки израильского разведчика

27.02.2021 18:01
Сирийская сторона, под давлением со стороны русских, оказывает помощь в проведении поисков.

США: парень готовил современную «Хрустальную ночь»

27.02.2021 16:53
19-летний житель Нью-Джерси планировал нападения в рамках «общенациональной кампании», которую назвал «Операция Хрустальная ночь».

 

Пятеро человек попали в аварию в районе Кинерета

27.02.2021 16:20
Квадроцикл перевернулся на открытой местности недалеко от кибуца Алумот в долине реки Иордан.

Напряженная тишина в Сирии: КСИР дал указания боевикам

27.02.2021 16:03
КСИР из опасений более агрессивных действий США в Сирии дал указания проиранским боевикам.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Время перемен»
Уразов Алексей Михайлович

Алексей Уразов — российский историк, политолог, специалист в области стратегических коммуникаций и связей с общественностью. Кандидат исторических наук, выпускник исторического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Автор ряда научных статей по истории международных отношений, внешней политике США и Великобритании на территории стран Большого Ближнего Востока как в годы холодной войны, так и в начале XXI века. В разные годы входил в группу авторов научно-прикладных исследований по проблемам внешней политики и конфликтологии. Новая книга — «Время перемен» — дает читателю нетривиальный взгляд на англо-американские отношения периода холодной войны и предлагает анализ волны локальных кризисов в одном из ключевых сегментов биполярного мира — на территории Большого Ближнего Востока. При всей внешней простоте — «двухполюсности» — послевоенный мир оказался не менее сложным, чем полицентрические модели международных отношений прошлых лет. Выход в середине 1950-х гг. на авансцену региона сил арабского национализма, усиление внимания к арабскому миру со стороны СССР и начало «нефтяного века» консервативных монархий Персидского залива радикально изменили некогда спокойный постколониальный статус-кво.
 

Партнёры

Другие новости