27 февраля 2021 года 19:00 | последнее обновление произошло в 18:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Франция сообщила о случаях заражения COVID-19 у норок

 Франция сообщила о случаях заражения COVID-19 у норок

23.11.2020 06:43   происшествия

На норковой ферме Eure-et-Loir во Франции обнаружили коронавирус. Об этом заявили в министерстве сельского хозяйства страны в воскресенье, 22 ноября, передает Le Figaro. В ведомстве отметили, что уничтожат всех 1000 особей на ферме. Всего в стране находится четырех норковых ферм. На одной из них не обнаружено COVID-19, на двух других ведутся анализы.
Ранее несколько европейских стран уже сообщали о случаях коронавируса у норок. Среди них Дания, Нидерланды, Швеция и Греция. Также, в отдельных случаях упоминались Италия и Испания.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В ПА ужесточают ограничения: ситуация с COVID — критическая

27.02.2021 18:57
С понедельника в ПА вступают в силу новые карантинные ограничения: система здравоохранения не справляется с ростом числа зараженных.

Российские солдаты ищут останки израильского разведчика

27.02.2021 18:01
Сирийская сторона, под давлением со стороны русских, оказывает помощь в проведении поисков.

 

США: парень готовил современную «Хрустальную ночь»

27.02.2021 16:53
19-летний житель Нью-Джерси планировал нападения в рамках «общенациональной кампании», которую назвал «Операция Хрустальная ночь».

Пятеро человек попали в аварию в районе Кинерета

27.02.2021 16:20
Квадроцикл перевернулся на открытой местности недалеко от кибуца Алумот в долине реки Иордан.

 

Напряженная тишина в Сирии: КСИР дал указания боевикам

27.02.2021 16:03
КСИР из опасений более агрессивных действий США в Сирии дал указания проиранским боевикам.

Экокатастрофа: дроны ВМС будут следить за нефтяным пятном

27.02.2021 15:42
Ганц разрешил использовать беспилотники ВМС для слежения за новым нефтяным пятном.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сталинские танкисты. Организация войск, прохождение службы, униформа»
Дриг Евгений Федорович

Книга посвящена военнослужащим-танкистам «сталинского» СССР (периода с конца 20-х до середины 50-х гг. XX века) и приурочена к 90-летию рождения нового рода войск, которое автор относит к 1929 году. Впервые в одной работе с привлечением массы документальных источников и большого количества фотоматериалов рассматривается значительный комплекс взаимосвязанных вопросов истории советских танковых войск и особенностей военной службы. Среди них — собственно история войск, где основной акцент сделан на описании организационных изменений соединений и частей, а также центрального аппарата и системы вузов. Еще один важный вопрос, освещенный в книге, — прохождение службы личным составом БТВ, командным и рядовым, особенно выделены высший комсостав (генералитет), должностные категории и персональные звания, эволюция знаков различия. Существенное место в книге отведено различным видам военного снабжения, в том числе обмундированию (как форменному, так и специальному), обуви и снаряжению. Все правила ношения военной формы одежды, действовавшие в течение рассматриваемого периода, хорошо проиллюстрированы цветными фотоснимками ранее не публиковавшихся оригинальных вещей из частных коллекций и музеев, а также специальной серией рисованных реконструкций, разработанных с участием опытных униформологов непосредственно для этой книги. Тему внешнего облика танкистов логически завершает экскурс в наградную систему «сталинского» СССР с обзором ношения нагрудных знаков отличия в танковых войсках. Отдельные главы посвящены автобронетанковым частям ОГПУ/НКВД и женщинам в танковых войсках, в том числе и их униформе. Книга «Сталинские танкисты» будет полезна всем, кто интересуется историей отечественных танковых войск или темой советского военного костюма.
 

Партнёры

Другие новости