19 апреля 2021 года 00:43 | последнее обновление произошло в 23:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Летевшая в Валенсию пассажирка оказалась в Киеве

 Летевшая в Валенсию пассажирка оказалась в Киеве

20.10.2020 09:44   происшествия

Пассажирка, направлявшаяся из Лондона в Валенсию, по ошибке прилетела в Киев. Женщина села не на тот рейс, и никто из персонала не заметил ошибки. Незадачливая пассажирка написала об этом на своей странице в Facebook. Она приобрела билет на рейс в Валенсию из лондонского аэропорта Станстед, однако села не на тот самолет и оказалась в столице Украины. "Собиралась в Валенсию, а оказалась в Киеве. Кто-то ошибался рейсом и оказывался за пределами ЕС, даже не зная этого? " — написала она. Пассажирку также обескуражило отсутствие в Киеве офиса авиакомпании Ryanair. «Поэтому, чтобы разобраться в ситуации нужно было время», — пишет она. По словам женщины, вместо выхода на посадку №44 она ошибочно пришла к выходу №54. Но сотрудники аэропорта, которые сканировали ее посадочный талон, не заметили, что пассажир направляется в другой город. Также ничего не заподозрили в салоне авиалайнера. «Они проверили мой билет несколько раз. Но я даже спросила в самолете, во сколько я прибуду в Валенсию — они сказали мне, что через два часа пятнадцать минут», — рассказала Филева.
Когда самолет приземлился, женщина увидела надписи на украинском и полицейских, которые выглядели «иначе». «Никто не знал, как я сюда попала, и они все время просили у меня билет на Киев. Я все время показывала им билет до Валенсии, а они не могли понять, как это произошло», — добавила она.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Ж/Д катастрофа в Египте: свыше 100 раненых, 16 жертв

18.04.2021 23:26
Египет потрясла вторая за месяц железнодорожная катастрофа. Опубликованы видео с места происшествия.

Самый смертоносный день: в Газе 23 человека умерли от СOVID

18.04.2021 19:50
В Газе зафиксировали рекордное количество смертельных случаев от коронавируса за сутки.

 

Напавшие на раввина в Яффо задержаны

18.04.2021 18:20
Полиция задержала арабов, которые совершили нападение на раввина на улице в Яффо.

Напавшие на раввина в Яффо задержаны

18.04.2021 18:20
Полиция задержала арабов, которые совершили нападение на раввина на улице в Яффо.

 

Вандалы разрушили еврейские надгробия в Белфасте

18.04.2021 18:12
Полиция занимается анализом записей с камер видеонаблюдения, сделанных за сутки до пятницы, чтобы найти виновных.

В Яффо совершено нападение на раввина

18.04.2021 16:43
По сообщению СМИ, раввина Элияху Мали подвергся нападению в городе Яффо.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Блаженны чистые сердцем»
Арманд Елена Давидовна

Документальный роман «Блаженны чистые сердцем» позволяет читателю совпасть с абсолютной реальностью, пережив изнутри жизнь России с 1905 по 1925 год, а также узнать дальнейшие судьбы большинства героев. Взрослые и дети ведут дневники, пишут стихи, письма, а позже и воспоминания. Это и есть текст романа. Главное его событие — создание в голодном 1920 году одной из первых в России школ-колоний. Ставшие изгоями дети недавних фабрикантов и недавних революционеров, богоискателей и ученых, музыкантов и поэтов, теософов и толстовцев — спасаются от голода и безумия эпохи, дружно трудятся, учатся думать, получают образование сами, да еще и создают начальную школу для деревенских детей. Роман — сама жизнь. Автор книги — внучка главной героини романа и дочка одного из воспитанников школы — Алена Давидовна Арманд. Ей удалось из чудом сохраненных, полуистлевших документов восстановить единую ткань грандиозного сюжета. Ее собирательский и литературный подвиг сродни подвигу воскрешения предков, о котором писал русский философ Федоров.
 

Партнёры

Другие новости