25 ноября 2020 года 11:19 | последнее обновление произошло в 10:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Марокко выдаст беглых израильских гангстеров

 Марокко выдаст беглых израильских гангстеров

11.10.2020 11:05   происшествия

Два авторитетных израильских гангстера, Голан Авитан и Чико Бейт Ада будут выданы властями Марокко Израилю. Соответствующее соглашение было достигнуто в ходе секретного визита высших полицейских чинов Марокко в Израиль несколько месяцев назад. Гангстеры будут депортированы через Испанию, поскольку у Марокко нет официальных дипломатических отношений с Израилем. Авитан был арестован марокканской полицией полтора года назад во время посещения синагоги в Касабланке. Авитан, житель Ашдода, был одним из главарей гангстерского синдиката Ицика Аберджиля. Он, помимо прочего обвиняется в том, что был одним организаторов покушения на криминального босса Зевика Розенштейна в 2003 году. Авитан привел в действие взрывное устройство в обменном пункте валюты на улице Йехуда Халеви в Тель-Авиве. В результате погибли трое случайных прохожих, 20 были ранены, также был ранен Розенштейн. Авитана “сдал” государственный свидетель. Авитан заключил сделку с правосудием и ожидал окончательного приговора под домашним арестом и внеся залог в 11 миллионов шекелей. Он сумел сбежать из Израиля на яхте на Кипр, оттуда он улетел в Испанию и оттуда — в Марокко, Там ему удалось получить марокканское гражданство. Позднее туда прибыла его супруга Мириам, которой также удалось получить гражданство. Прокуратура заявила, что после депортации она потребует для Авитана три пожизненных заключения, и не пойдет ни на какие сделки. Бейт Ада разыскивается в Израиле за насильственные преступления и торговлю наркотиками. В Марокко он возглавлял сеть по изготовлению фальшивых израильских документов. Марокко намерено лишить Авитана и Бей Ада гражданства и после этого депортировать в Испанию. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Катастрофа учебного самолета. Версии произошедшего

25.11.2020 09:45
Израильские СМИ опубликовали имена пилотов, погибших в результате катастрофы в районе кибуца Мишмар Ха Негев утром 24 ноября.

Массовая свадьба в Модиин-Илит

25.11.2020 09:02
Прошлой ночью произошли столкновения в Модиин-Илит между полицейскими и харедим.

 

Избитый Прилучный расскажет о случившемся по телевидению

24.11.2020 22:47
Актер Павел Прилучный, избитый неизвестными, собирается подать заявление в полицию, а о случившемся рассказать на ТВ

Подруга Немцова поделилась подробностями о его убийстве

24.11.2020 22:41
Пять лет спустя украинская модель Анна Дурицкая рассказала о первых минутах после убийства политика Бориса Немцова.

 

Полиция ищет подозреваемого в избиении актера Прилучного

24.11.2020 21:59
Прилучный мог получить травму головы во время драки с владельцем клуба «Завод» в Калининграде

Прилучный поделился новым фото и рассказал о своем состоянии

24.11.2020 19:24
Прилучный опубликовал фото с разбитым лицом и рассказал о самочувствии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Краткие сообщения Института археологии. Выпуск 226»

Сборник посвящен применению геоинформационных методов в археологических исследованиях, которое является перспективным направлением науки. Основу выпуска составляют материалы Круглого стола «Археология и геоинформатика», состоявшегося в 2010 г. Публикуемые статьи представляют направления, связанные с применением современных технологий в полевых исследованиях памятников различного типа, для создания информационных систем, в области охраны культурного наследия и в аналитических разработках и интерпретации материалов. Второй информационный блок посвящен обсуждению проблем и материалов широкого хронологического диапазона от эпохи бронзы до Средневековья. Небольшая подборка статей посвящена оборонительным сооружениям Древней Руси. Данное коллективное исследование заинтересует коллег-археологов и представителей смежных с археологией наук.
 

Партнёры

Другие новости