25 ноября 2020 года 10:53 | последнее обновление произошло в 10:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Опубликовано имя совершившего наезд на демонстрантов

 Опубликовано имя совершившего наезд на демонстрантов

02.10.2020 14:25   происшествия

33-летний Пини Лузон, совершивший наезд на демонстрантов в Тель-Авиве сегодня утром прибыл в городской суд в Тель-Авиве для обсуждения продления срока под стражей. Истец требует оставить Лузона за решеткой для дальнейших разбирательств еще на пять дней. Однако судья постановил, что Лузон останется под предварительным арестом еще три дня. На слушании представители полиции заявили, что это очень серьезное резонансное дело и очень важно понять, где здесь правда. Также истец от полиции сказал, что Лузон “подозревается в тяжком правонарушении в соответствии с Уголовным кодексом, которое предусматривает 20 лет лишения свободы.” В этом месте Лузон уже начал плакать и просить отпустить его, говоря, что он ни на кого не наезжал, что его беременная жена в опасности, и он готов сделать все, чтобы суд изменил решение. Судья Лимор Райх спросила находится ли жертва наезда в больнице. На что истец от полиции ответила, что оперативная группа отправилась в дом жертвы наезда узнать о ее состоянии.
Адвокат подозреваемого строит защиту на том, что Лузон сам сдался в тот же вечер в ближайшем к его дому полицейском участке, и что люди, которые желают скрыться от закона, так не делают. На что полиция ответила, что на площади было предостаточно полицейских, и, как человек, который чувствует, что ему угрожает опасность, Лузон мог сдаться им прямо там, на месте. После просмотра видео стало очевидно, что никаких полицейских на месте происшествия не было. Прокурор даже сказал, что посмотрел запись 30 раз — ни одного служителя закона. “Видимо им тоже было страшно там находиться. И это не говоря о том, что это была несанкционированная демонстрация, где много полицейских были ранены, а десятки протестующих задержаны и арестованы.” В конце предварительного слушания судья сказала, что видит серьезный мотив для задержания Пини Лузона под стражей для дальнейшего разбирательства.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Катастрофа учебного самолета. Версии произошедшего

25.11.2020 09:45
Израильские СМИ опубликовали имена пилотов, погибших в результате катастрофы в районе кибуца Мишмар Ха Негев утром 24 ноября.

Массовая свадьба в Модиин-Илит

25.11.2020 09:02
Прошлой ночью произошли столкновения в Модиин-Илит между полицейскими и харедим.

 

Избитый Прилучный расскажет о случившемся по телевидению

24.11.2020 22:47
Актер Павел Прилучный, избитый неизвестными, собирается подать заявление в полицию, а о случившемся рассказать на ТВ

Подруга Немцова поделилась подробностями о его убийстве

24.11.2020 22:41
Пять лет спустя украинская модель Анна Дурицкая рассказала о первых минутах после убийства политика Бориса Немцова.

 

Полиция ищет подозреваемого в избиении актера Прилучного

24.11.2020 21:59
Прилучный мог получить травму головы во время драки с владельцем клуба «Завод» в Калининграде

Прилучный поделился новым фото и рассказал о своем состоянии

24.11.2020 19:24
Прилучный опубликовал фото с разбитым лицом и рассказал о самочувствии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«70 лет современному китайскому государству»
Виноградов Андрей Олегович, Алексеенко Александр Петрович и др.

В сборнике опубликованы статьи, подготовленные на основании докладов, представленных на ежегодной научной конференции Центра политических исследований и прогнозов Института Дальнего Востока Российской академии наук, состоявшейся в марте 2019 г. и посвященной 70-летней годовщине образования КНР. В статьях содержится анализ актуальных вопросов внутренней и внешней политики, политической системы и права КНР, а также некоторых аспектов социально-экономического развития. Особое внимание уделено истории формирования органов государственной власти и начальному этапу государственного строительства Китайской Народной Республики, эволюции политической системы и права с 1949 по 2019 г., характерным чертам общественного строя Китая в новую эпоху.
 

Партнёры

Другие новости