20 сентября 2020 года 00:34 | последнее обновление произошло в 23:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Рамат-Ган: вспышка COVID-19 в ешиве

 Рамат-Ган: вспышка COVID-19 в ешиве

04.08.2020 14:52   происшествия

В ешиве в Рамат-Гане зафиксирована вспышка смертоносного китайского коронавируса COVID-19. По данным 7 канала израильского ТВ, в заведении заболевание диагностировано у 30 пациентов. Уточняется, что десятки студентов отправлены под домашний карантин. Всем учащимся провели тестирование. Теперь ожидаются результаты. Ранее министерство здравоохранения сообщило, что по состоянию на 4 августа общее количество зараженных возросло до 75083 человек, жертв — до 554.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В порту Бейрута нашли новый взрывоопасный «подарок»

19.09.2020 22:11
Ливанская армия продолжает обыски в порту Бейрута, где все чаще попадаются взрывоопасные материалы, несущие угрозу для города.

Авиаудар по базе талибов в Афганистане: погибли 12 человек

19.09.2020 22:00
Стало известно о двух авиаударах по базе талибов в афганской провинции Кундуз.

 

Массовые протесты в Лондоне: народ бунтует против локдауна

19.09.2020 21:39
Тысячи британцев заполнили Трафальгарскую площадь, выступая против повторного локдауна и вакцинации.

Трем участницам марша в Минске понадобилась медпомощь

19.09.2020 20:15
Трем участницам женского марша в Минске понабилась помощь медиков

 

«Атака в Мицпе Рамон — признак волны домашнего насилия»

19.09.2020 19:31
«Блокада может оказаться смертным приговором для женщин, страдающих от домашнего насилия»

В Минске проходит женский «Блестящий марш»

19.09.2020 18:51
Протестующие в Минске собрались у Комаровского рынка и двинулись в сторону центра

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кембриджская история древнего мира. Том 5. Пятый век до нашей эры»

Пятое столетие до нашей эры было не только первым «классическим веком» европейской цивилизации — оно предстало первой и единственной, вплоть до римлян, эпохой, когда политическое и военное могущество оказалось сосредоточено в том месте, которое одновременно обладало еще и самым большим культурным значением. По этой причине данный том КЕМБРИДЖСКОЙ ИСТОРИИ ДРЕВНЕГО МИРА не имеет такого широкого географического охвата, как это было в случае с предыдущими томами; материал здесь сконцентрирован в основном на самой Греции и лишь в немногих случаях выходит за ее пределы. Хотя в центре всей картины находятся Афины, как в политическом, так и культурном отношении, однако события и достижения в иных частях эллинского мира рассматриваются и оцениваются в книге настолько тщательно, насколько это позволяют характер и состояние доступных современным ученым источников. Два цикла повествовательных глав, один из которых посвящен возникновению и росту Афинской державы и развитию афинской демократии, а второй — Пелопоннесской войне, положившей конец и той, и другой, разделены серией очерков, описывающих художественные и литературные достижения 5-го столетия до нашей эры. Пятый том второго издания КЕМБРИДЖСКОЙ ИСТОРИИ ДРЕВНЕГО МИРА отличается от аналогичного тома первого издания (увидевшего свет за шестьдесят лет до того) полностью переработанным планом и совершенно новыми текстами, которые отражают как исследовательские успехи в изучении рассматриваемой эпохи, так и изменившиеся взгляды на нее, оформившиеся за те десятилетия, которые разделяют первое и второе издания.
 

Партнёры

Другие новости