20 сентября 2020 года 00:06 | последнее обновление произошло в 23:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Турции избили модель из Украины

 В Турции избили модель из Украины

04.08.2020 11:42   происшествия

24-летнюю украинскую модель Дарью Кирилюк избили в Турции. По словам Дарьи, она с друзьями пострадала от рук охранников пляжа Момо.
Как рассказала пострадавшая, она отдыхала вместе со своими друзьями и молодым человеком на пляже в Чемше, где у них произошла стычка с охранниками. В ходе потасовки сама Дарья получила удар по лицу.
Пострадавшая не уточняет причины случившегося, но она уже обратилась в полицию и сняла побои.
Дарья также отметила, что руководство пляжа наотрез отказывается предоставлять видеозаписи с камер наблюдения, поскольку «им есть что скрывать».

Посмотреть эту публикацию в Instagram
I don’t wanna keep quiet and tell the story what happened to me, my boyfriend and our group. We were attacked by the security of Momo Beach (Çeşme, Turkey). Four girls were punched on the face (including me) and the guys were badly hurt. We gave police detailed reports. We should not turn a blind eye to what happened and stop #stoptheviolenceagainstwomen Sessiz kalmak istemiyorum ve hikayemi bana, erkek arkadaşım ve grubumuza ne olduğunu anlatmak istiyorum. Momo Plajı’nın (Çeşme, Türkiye) güvenliği bize saldırdı. Dört kız (ben dahil) yüzüne yumruk atıldı ve çocuklar kötü yaralandı. Polise ayrıntılı raporlar verdik. Olanlara kör bir göz çevirip durmamalıyız #stoptheviolenceagainstwomen #metoo @momodalyan @milliyetcomtr @hurriyetkelebek @hurriyetcomtr @sabah @takvim Я не хочу молчать и рассказывать историю, что случилось со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы дали полиции подробные отчеты. Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло! #challengeaccepted Публикация от Daria Kyryliuk (@dariakyryliuk) 2 Авг 2020 в 12:48 PDT
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В порту Бейрута нашли новый взрывоопасный «подарок»

19.09.2020 22:11
Ливанская армия продолжает обыски в порту Бейрута, где все чаще попадаются взрывоопасные материалы, несущие угрозу для города.

Авиаудар по базе талибов в Афганистане: погибли 12 человек

19.09.2020 22:00
Стало известно о двух авиаударах по базе талибов в афганской провинции Кундуз.

 

Массовые протесты в Лондоне: народ бунтует против локдауна

19.09.2020 21:39
Тысячи британцев заполнили Трафальгарскую площадь, выступая против повторного локдауна и вакцинации.

Трем участницам марша в Минске понадобилась медпомощь

19.09.2020 20:15
Трем участницам женского марша в Минске понабилась помощь медиков

 

«Атака в Мицпе Рамон — признак волны домашнего насилия»

19.09.2020 19:31
«Блокада может оказаться смертным приговором для женщин, страдающих от домашнего насилия»

В Минске проходит женский «Блестящий марш»

19.09.2020 18:51
Протестующие в Минске собрались у Комаровского рынка и двинулись в сторону центра

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вечер на Хопре: цикл повестей. Искуситель»
Загоскин Михаил Николаевич

Михаил Николаевич Загоскин (1789-1852) справедливо считается «отцом исторического романа» в России. Современники называли Загоскина «русским Вальтером Скоттом», его произведения высоко ценили Пушкин и Белинский. «Талант Загоскина — самобытный, оригинальный, исключительно русский; в этом отношении он не имеет соперника», — писал в биографии Загоскина СТ. Аксаков, считавшим его единственным исключительно русским народным писателем ...Эта книга объединяет цикл повестей «Вечер на Хопре», написанных в «готическом» стиле романтизма и с ярким сказочно-фантастическим колоритом, и роман «Искуситель», к созданию которого автора подтолкнуло чувство тревоги за усиливающее влияние идей Запада, разрушающих порядок и, главное, российские религиозные традиции.
 

Партнёры

Другие новости