19 сентября 2021 года 01:45 | последнее обновление произошло в 01:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Журналистке Haaretz угрожают изнасилованием

 Журналистке Haaretz угрожают изнасилованием

01.08.2020 16:19   происшествия

Журналистке газеты Haaretz Ариане Меламед угрожают изнасилованием. Соответствующую жалобу она подала в полиции, передает «Исраэль Хайом». Уточняется, что пользователь под ником Авнер Ципори опубликовал в Twitter «объявление», в котором пригласил всех желающих поучаствовать в групповом изнасиловании Меламед.
רק עכשיו ראיתי את זה. לידיעת החלאה שצייץ:לא תפחיד אותי ולא תשתיק אותי באיומים של פורנוגרף עלוב. הייתי קורבן אונס בגיל 14. אף עלוב נפש כמוך כבר לא יוכל לי. תתכונן למלחמה.אין מחילה ואין התעלמות מהטרדה מינית מילולית שהיא עבירה פלילית. עזרתם של נשים וגברים הגונים נחוצה פה. pic.twitter.com/Ook0NSLAri- אריאנה מלמד (@ariana_melamed) August 1, 2020
По словам журналистки, подобные угрозы «не напугают ее и не заставят замолчать». Она подчеркнула, что словесное сексуальное домогательство является уголовным преступлением. Меламед известна критикой в адрес премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Она участвовала как минимум в одной из недавних акций протеста.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ад-184. Советские военнопленные, бывшие узники вяземских «дулагов», вспоминают»
Иванова Елена Андреевна, Смольянинова Ольга Ивановна и др.

Книга-мемориал «Ад-184» посвящена памяти героических защитников Родины, вставших в 1941 г. на пути рвавшихся к Москве немецких орд и попавших в плен, погибших в нечеловеческих условиях «Дулага-184» и других лагерей смерти в г. Вязьма. В ней обобщены результаты многолетней работы МАОПО «Народная память о защитниках Отечества», Оргкомитета «Вяземский мемориал», поисковиков волонтеров России и других стран СНГ по установлению имен и судеб узников, увековечению их памяти, поиску родственников павших, собраны многочисленные свидетельства очевидцев, участников тех страшных событий. В книге представлена история вяземской трагедии, до сих пор не получившей должного освещения. Министр культуры РФ В. Р. Мединский сказал: «Мы привыкли причислять погибших советских военнопленных к мученикам, но поздно доросли до мысли, что они суть герои войны». Настало время узнать об их подвиге.
 

Партнёры

Другие новости