19 сентября 2021 года 01:05 | последнее обновление произошло в 00:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На жилой улице в Бразилии упал лекий самолет

 На жилой улице в Бразилии упал лекий самолет

30.07.2020 03:16   происшествия

В Бразилии легкий самолет упал на жилую улицу. Инцидент произошел в городе Гуабируба. Об этом сообщает Daily Mail. Отмечается, что самолет не повредил ни автомобили, ни пешеходов.
Самолет совершал демонстрационный полет во время покупки его новым владельцем. На высоте 300 метров двигатель остановился и самолет начал падать, задев провода. Во время падения самолет перевернулся, в результате чего оторвалось крыло и сломался двигатель. Тем не менее, кабина пилота не пострадала. Пилот и покупатель самолета выживли и самостоятельно выбрались из обломков.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дмитрий Буланов: был в Ленинграде такой дизайнер»
Кричевский Владимир

Книга рассказывает о творчестве и судьбе дизайнера-графика Дмитрия Анатольевича Буланова. Он всемирно знаменит серией плакатов для Ленинградского зоосада, но до последнего времени не были известны ни даты его жизни, ни даже полное имя. Буланов — одна из жертв сталинского террора, и для книги о нем понадобились архивные изыскания, материалы коллекций, свидетельства единственного здравствующего ныне его сотрудника. Буланов проявился прежде всего в детской книге и плакате. Его многочисленные печатные листы документируют все стороны советской жизни: политику, культуру, экономику, быт. В плакатном дизайне Буланов был одной из ведущих фигур довоенного Ленинграда. В книге рассказано об истории дворянского рода Буланова и трагическом финале его жизни: дизайнер был арестован в самом начале Великой Отечественной войны и погиб в тюрьме. Книга снабжена многочисленными авторскими примечаниями и аннотированным указателем имен. Кроме сопутствующих документов представлено свыше 100 печатных работ дизайнера. Большинство этих произведений воспроизведено впервые.
 

Партнёры

Другие новости