19 сентября 2021 года 02:20 | последнее обновление произошло в 01:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тюремщица заперлась с заключенными чтобы заняться сексом

 Тюремщица заперлась с заключенными чтобы заняться сексом

29.07.2020 08:19   происшествия

В израильском управлении тюрем (ШАБАС) разгорелся грандиозный скандал. Тюремщица в тюрьме Цальмон заперлась в камере с заключенными и действовала так, что начальство не знала, где она находится.  Тюремщица утверждает, что оказывала заключенным “медицинскую помощь”. В то же время ШАБАС подозревает, что тюремщица намеренно заперлась в камере с двумя заключенными ради того, чтобы заняться с ними сексом. Тюремщица утверждает, что пришла в камеру после того, как один из заключенных сообщил, что чувствует себя плохо. После этого дверь за тюремщицей захлопнулась и автоматически закрылась. У нее не было ключей и уоки-токи. Из данных первоначального расследования следует, что тюремщица находилась одна в тюремном крыле. Она сняла трубку телефона в комнате охраны, сняла со связки ключ от камеры, в которой содержатся двое братьев-преступников. Она зашла в их камеру в 04:30 утра и пробыла там 06:30 утра. В 06:30 утра два тюремщика прибыли на смену и заметили ее отсутствие. Они начали искать ее и обнаружили запертой в камере. Руководство ШАБАС — в шоке от произошедшего: “Это — очень странная история. Процедура входа в камеры в ночные часы очень четкая. Камеру открывают только по разрешению и в присутствии офицера. Почему она пошла без уоки-токи? Почему она немедленно не позвала на помощь если заключенный потерял сознание, как она утверждает? Она просто могла начать стучать в дверь камеры — ее бы немедленно услышали”. Портал walla  также сообщает о том, что руководство  сначала пыталось замять инцидент. Для его расследования был назначен офицер северного округа, к которому относится тюрьма. По правилам, в подобных случаях назначают офицера другого округа. ШАБАС расследует версию о том, что тюремщица “вступила в запрещенные отношения” с братьями-уголовниками: Есть серьезное подозрение на то, что речь идет о криминальном инциденте и дело должно быть немедленно передано в полицию”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Филип Дик: Я жив, это вы умерли»
Каррер Эмманюэль

Произведения выдающегося американского фантаста Филипа Киндреда Дика (1928 — 1982) давно вошли в золотой фонд мировой культуры. Разрушитель реальности. Один из самых оригинальных фантастов XX века. Его жизнь, подобно жизни его героев, напоминала бег по лезвию бритвы. За 54 года он успел 5 раз жениться, несколько раз пережить клиническую смерть и написать более 30 романов и 110 рассказов. Свое первое большое произведение Филипп Дик (1928-1982) создал в 14 лет, а после тридцати работал настолько продуктивно, что сумел за два года написать 11 романов. При жизни Филиппа Дика его книги выпускались дешевыми изданиями или публиковались в дешевых журналах. После его смерти эти же книги вошли в золотой фонд культуры XX века. Фильм Ридли Скотта «Бегущий по лезвию бритвы», снятый по мотивам романа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах? " и вышедший на экраны через три недели после смерти писателя, открыл его для широкой аудитории. Вокруг наследия Филипа Дика начали бурлить страсти и возникать целые культурные движения. Его произведения экранизировали Пол Верхувен, Стивен Спилберг, Джон Ву и Ричард Линклейтер. Его концепции исследуют философы и культурологи. Этот неординарный человек был одержим одним-единственным вопросом, превратившим его и без того непростую жизнь в настоящую одиссею духа: что есть реальность? Что нам доказывает, к примеру, что мы живы? Французский писатель и литературовед Эммануэль Каррэр предпринял попытку заглянуть в мозг этого мечтателя, заявлявшего, что он никогда ничего не придумывал, а все его произведения являются обыкновенными отчетами о реальных событиях. Филип Дик — единственный настоящий визионер американской фантастики. Станислав Лем. Его книги расскажут вам о сумасшествии, боли, разочаровании, смерти, измененных состояниях сознания, жестокости, одиночестве… в общем, обо всем том, о чем вы давно хотели прочесть. Washington Post
 

Партнёры

Другие новости