15 августа 2020 года 22:27 | последнее обновление произошло в 21:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Китаец вернулся домой после собственной «кремации»

 Китаец вернулся домой после собственной «кремации»

09.07.2020 00:02   происшествия

Житель китайского города Чунцин вернулся домой спустя два месяца после своей «кремации».
Мужчина по фамилии Цзяо, страдающий психическим заболеванием, пропал в марте этого года. Спустя месяц поисков семье сообщили, что их родственник находится в больнице города Вэньчжоу. Когда родственники приехали навестить пропавшего, им сообщили, что Цзяо находится в реанимации с туберкулезом. Мужчину не удалось опознать из-за кислородной маски, но его решили переправить домой, по дороге он скончался. Из-за эпидемии коронавируса тело пришлось сразу же кремировать.
Через месяц одному из родственников «погибшего» позвонили из полиции города Шанжао и сообщили, что найден бездомный, который зовет себя по фамилии Цзяо. Как оказалось, это был настоящий родственник, который из-за проблем с психическим здоровьем не смог объяснить что он делает в другом городе.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Гражданин Судана разбил 26 машин в Тель-Авиве

15.08.2020 17:42
В израильских социальных сетях сообщается о том, что ночью 14 августа “проситель убежища” разбил 26 машин на улице Левински в городе Тель-Авив.

Выдающаяся ученая Рут Габизон скончалась в возрасте 75 лет

15.08.2020 16:43
Габизон долгое время была профессором Еврейского университета в Иерусалиме и основателем Ассоциации гражданских прав.

 

Смертельное ДТП в Нижней Галилее: погибла годовалая девочка

15.08.2020 15:39
Девочка была доставлена в больницу Рамбам в Хайфе в критическом состоянии, но позже врачи были вынуждены констатировать её смерть.

На пляже в Нетании найдено тело мужчины

15.08.2020 10:22
На пляже Сиронит нашли тело 40-летнего мужчины, который, предположительно, утонул.

 

Трагедия в Бейруте: число жертв резво возросло

15.08.2020 07:10
Специалисты миссии ООН поделились новой информацией о количестве жертв, пропавших без вести и пострадавших

В Индонезии безбилетника вышвырнули из самолета

15.08.2020 04:14
Сотрудники индонезийской авиакомпании вместе с полицейскими силой вытащили из самолета буйного безбилетника и бросили на асфальт

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Славяне до русских»
Пересвет Александр Анатольевич

В третьей книге, продолжающей исследование ранней истории русского народа, автор прослеживает путь предков славян. Оказывается, он был удивительно длинным и извилистым. Из Африки, где родился общий предок всего человечества, — через Передний Восток, Индию и Юго-Восточную Азию до Андаманских островов и Новой Гвинеи, где в образе папуасов и сегодня живут дальние родственники славян. Затем вместе с будущими индейцами обеих Америк — до Средней Азии, Алтая и Прибайкалья. Оттуда — путь к Балканам, где переждали последнее оледенение. Далее — в причерноморские степи и уже оттуда, наконец, в благословенные лесостепи и леса Восточно-Европейской равнины. Весь этот путь реконструируется автором на основе новейших данных генетики, археологии и истории. И в целом получается поразительно интересная, единственная на данный момент комплексная попытка соединить генетическую историю русского народа с археологической и культурной историей.
 

Партнёры

Другие новости