7 августа 2020 года 03:38 | последнее обновление произошло в 02:36 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Молотком по голове: рассказ жениха со свадьбы коронавируса

 Молотком по голове: рассказ жениха со свадьбы коронавируса

06.07.2020 14:07   происшествия

Свадьба четы из Димоны, на которой заразились около 30 гостей породила волну гнева в городе. В Димоне сегодня — 138 зараженных, 1033 жителей находятся на карантине. Свадьба состоялась в банкетном зале в Офаким. После свадьбы выяснилось, что один из гостей на свадьбе оказался заражен коронавирусом. Его присутствие на свадьбе привело к цепочке заражений коронавирусом — не только среди гостей свадьбы, но и в синагоге жениха и среди людей, пришедших к жениху в дом. 
Один из гостей на свадьбе рассказывает: “В городе многие злы на жениха жениха. По меньшей мере 30 человек заразились. Если бы свадьба прошла в другой день, или если бы количество гостей на ней было ограниченным, многие люди, которые сегодня в ужасе от перспективы заражения коронавирусом, сегодня не сидели бы в изоляции”. Всего на свадьбе было 350 гостей, все они отправлены в карантин, многие ожидают результатов тестов. Жених, невеста, их родители и ближайшие друзья — все заразились. Жених оказался одним из разносчиков инфекции, заразив нескольких посетителей синагоги, которую посетил в шабат.
Жених, который сегодня боится отвечать на телефоны, в разговорах с друзьями пытается объяснить, что не мог более откладывать свадьбу, которую и так отложили на многие месяцы из-за коронавируса. Жених говорит: “Я как молотком по голове получил. Не знаю, как из всего этого выйду. Про мою свадьбу все время пишут в прессе. Это очень. Это очень отвратно. Я, моя жена, моя семья, все заразились.  Я могу понять гнев людей из-за того, что произошло, я очень об этом сожалею, но откуда я мог знать, что у одного из гостей — коронавирус? Люди преувеличивают. Это не то, что ты ожидаешь. Если бы я знал заранее, что я, моя жена и гости заразятся, я бы отменил свадьбу. Мы следовали указаниям министерства здравоохранения”. Жених также рассказал о том, что получил неприятный звонок от одного из гостей, который сказал: “Из-за тебя — я две недели на карантине, не могу пойти на работу, дома — полный бардак”. Элиран Азран, диджей на свадьбе, поддерживает жениха и невесту и говорит: “Я тоже — две недели на карантине, но это — не их вина. Они не знали, что среди гостей — заболевший коронавирусом”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Захват заложников во Франции

06.08.2020 21:39
Представитель национальной полиции Франции сообщил, что у захватчика есть проблемы с психикой.

Самодельное взрывное устройство из Газы упало в городе Арад

06.08.2020 19:26
Отмечается, что сапер осмотрел подозрительный объект и пришел к выводу, что это бомба замедленного действия.

 

В Кинерете утонул 24-летний мужчина

06.08.2020 19:12
Медработники пытались спасти мужчину, но безуспешно, говорится в заявлении MDA.

Против организаторов хасидской свадьбы возбуждено дело

06.08.2020 18:24
Организаторы свадьбы получили четыре штрафа в размере 5000 шекелей (1470 долларов США) каждый.

 

В Египте рухнул частный самолет

06.08.2020 15:11
Стало известно о крушении частного самолета в египетском аэропорту: минимум Ддвое — госпитализированы.

Пресса молчала об избиении в арабских геев в Яффо

06.08.2020 14:10
геям никто не помог — кроме владельца круизного корабля по имени Ицик: «Если бы не он, я бы сегодня был без глаза, или без руки, или бы нас убили»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия в диалоге культур»

Что происходит с российской национальной культурой в эпоху глобализации? Ответить на этот вопрос очень непросто, поскольку процессы формирования общероссийского цивилизационного пространства, далеко не завершенные, сталкиваются с мощными тенденциями размывания границ национальных культур. Какие процессы, центробежные или центростремительные, возьмут верх? Каковы альтернативные сценарии глобализации, обсуждаемые и выдвигаемые в не-западных культурах, в том числе в России? Обсуждению этих теоретических вопросов помогает детальное исследование отечественных философских традиций (почвенничество, европеизм, евразийство, русский авангард, космизм), изучение измерений современного российского общества.
 

Партнёры

Другие новости