3 августа 2020 года 23:07 | последнее обновление произошло в 22:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сотрудники полиции нарушают масочный режим

 Сотрудники полиции нарушают масочный режим

05.07.2020 17:32   происшествия

В воскресенье, 5 июля, сотрудник полиции, осуществлявший проверку соблюдения масочного режима в одном из автобусов, опустил свою маску на подбородок в процессе оформления штрафа. Заметив, что на одном из пассажиров маска не закрывала нос и рот, а была опущена на подбородок, полицейский высадил нарушителя из автобуса для того, чтобы выписать тому штраф. Об этом сообщает Arutz Sheva. Сразу после того, как штраф был выписан, нарушитель заметил, что один из полицейских разговаривал по телефону, опустив свою маску на подбородок. Правоохранитель, выписывавший штраф, также сдвинул свою маску, открыв нос, что является прямым нарушением правил ношения масок. «Сотрудники полиции, следуя указаниям Министерства здравоохранения, заметили репортера, находившегося в салоне автобуса без маски. После того, как тот признал факт нарушения, он потребовал, чтобы офицер не документировал отчет, однако ему было отказано. Любые требования репортера, касающиеся способа исполнения полицией своих должностных обязанностей, могут быть направлены в соответствующие органы», — заявили в полиции.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Трагедия с семьей на Алтае: директор турбазы задержан

03.08.2020 22:43
Против директора турбазы Глобус, где погибла целая семья, возбудили уголовное дело.

В Греции самолет упал на жилой дом

03.08.2020 21:24
В Греции легкомоторный самолет рухнул на жилой дом

 

Видео: драка десантников с росгвардейцами в Москве

03.08.2020 19:48
В Парке Горького в Москве произошла жесткая потасовка между празднующими ВДВшниками и росгвардейцами.

Шоссе №40 заблокировано из-за подозрительного предмета

03.08.2020 13:26
Полиция просит водителей воспользоваться альтернативными маршрутами.

 

Киев: террорист захватил заложников в банке

03.08.2020 13:05
В киевском бизнес-центре «Леонардо» на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Владимирской террорист захватил заложников.

Ливни в Южной Корее: есть погибшие и пропавшие без вести

03.08.2020 09:50
На Южную Корею обрушились сильнейшие ливни, жертвами которых стали не менее 14 человек.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Смертельная схватка нацистских вождей»

Еще одна книга о Третьем рейхе? ", — скептически усмехнется читатель. И будет прав. Да, это новая книга кандидата исторических наук, известного российского писателя, лауреата международной премии им. Шолохова Юрия Емельянова, посвященная закрытым страницам истории гитлеровской Германии. В ней автор не только рассказывает о кровавом нацистском режиме, захватившем власть над одной из самых развитых стран Европы, но и вытаскивает на свет Божий всю неприглядную подноготную вождей Третьего рейха, начиная с самого фюрера. Каждому из фашистских бонз, составлявших в то или иное время свиту Гитлера, Ю.Емельянов посвящает отдельную главу в своей книге. Основная тема исследования — постоянная жестокая борьба за власть нацистских «фюреров» в окруженной фронтами Второй мировой войны Германии. Борьбы, которая не заканчивалась до самой последней секунды существования преступной клики, собравшейся вокруг Гитлера — Геббельса, Гиммлера, Геринга, Бормана, Шпеера, Гудериана, Дёница и других. В финальной части своей работы автор предлагает читателю собственную версию смерти главарей нацистского режима, запертых, как пауки в банке, в бункере рейхсканцелярии осажденного Красной Армией Берлина. Как умер Гитлер? Куда скрылся Борман? Правда ли, что Геббельс и его семья окончили жизнь самоубийством? Ответы на эти и множество других загадок Третьего рейха — на страницах предлагаемой вам книги.
 

Партнёры

Другие новости