3 августа 2020 года 23:44 | последнее обновление произошло в 22:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран: утечка газа на нефтехимическом заводе, пострадали люди

 Иран: утечка газа на нефтехимическом заводе, пострадали люди

05.07.2020 10:44   происшествия

В Иране на нефтехимическом заводе на юго-востоке страны пострадали 70 рабочих из-за утечки газообразного хлора. Об этом сообщает государственное информационное агентство IRNA. Большинство работников нефтехимического центра Карун в городе Махшахр на юго-востоке провинции Хузестан были выписаны из больницы после кратковременного лечения. В этот же день на электростанции в городе Ахваз произошел взрыв, который привел к пожару. На борьбу с ним ушло несколько часов, никто не пострадал.
Во вторник в результате взрыва утечки газа в медицинской клинике на севере Тегерана погибли 19 человек.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Трагедия с семьей на Алтае: директор турбазы задержан

03.08.2020 22:43
Против директора турбазы Глобус, где погибла целая семья, возбудили уголовное дело.

В Греции самолет упал на жилой дом

03.08.2020 21:24
В Греции легкомоторный самолет рухнул на жилой дом

 

Видео: драка десантников с росгвардейцами в Москве

03.08.2020 19:48
В Парке Горького в Москве произошла жесткая потасовка между празднующими ВДВшниками и росгвардейцами.

Шоссе №40 заблокировано из-за подозрительного предмета

03.08.2020 13:26
Полиция просит водителей воспользоваться альтернативными маршрутами.

 

Киев: террорист захватил заложников в банке

03.08.2020 13:05
В киевском бизнес-центре «Леонардо» на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Владимирской террорист захватил заложников.

Ливни в Южной Корее: есть погибшие и пропавшие без вести

03.08.2020 09:50
На Южную Корею обрушились сильнейшие ливни, жертвами которых стали не менее 14 человек.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кончина СССР. Что это было?»
Несветов Дмитрий

25 декабря 1991 года в19 часов 38 минут над куполом Сената Московского Кремля был спущен флаг Союза Советских Социалистических Республик. А на следующий день там же, в Кремле, сессия Совета Республик Верховного Совета СССР приняла декларацию № 142-Н о формально-правовом роспуске Советского Союза. Так тихо, почти буднично, завершилась 70-летняя история последней империи ХХ века. С тех пор минуло два с половиной десятилетия — целое поколение… Чем дальше во времени мы удаляемся от тех дней, тем теплее относимся к теням почившей державы. Тем чаще и увереннее слышим вокруг о крупнейшей геополитической катастрофе применительно к событиям двадцатипятилетней давности. А это уже недобротворное и мироточивое свойство человеческой памяти, это — признак обманутых ожиданий и не исцеленного недуга. Это диагноз сегодняшнего времени. К прошлому тянутся тогда, когда в настоящем не все ладно. В диалогах приняли участие: Сергей СТАНКЕВИЧ, Александр РУЦКОЙ, Сергей ФИЛАТОВ, Виктор АЛКСНИС, Валентин СТЕПАНКОВ, Василий СТАРОДУБЦЕВ, Руслан ХАСБУЛАТОВ, Николай РЫЖКОВ, Сергей БАБУРИН, Леонид КРАВЧУК, Станислав ШУШКЕВИЧ, Геннадий БУРБУЛИС, Юрий ПРОКОФЬЕВ, Лев АННИНСКИЙ, Владимир БУКОВСКИЙ, Андрей НЕЧАЕВ, Леонид МЛЕЧИН. В исследовании приведены фрагменты воспоминаний и свидетельств М.С. Горбачева, Б.Н. Ельцина, Е.Т. Гайдара, А.С. Черняева, В.И. Варенникова, Г.Х. Шахназарова, Л.Е. Суханова, Г.А. Явлинского, В.В. Леонтьева, У. Кейси, З. Бжезинского, М. Джиласа, М.С. Восленского, А.И. Солженицына и многих других политиков, публицистов, историков, политологов, культурологов, экономистов. А также хроника самых знаковых событий периода позднего СССР 1985 — 1991 гг. Радиоверсия этого исследования прозвучала в эфире радиостанции «Финам-ФМ» в сентябре — декабре 2011 года — в дни 20-летия распада СССР.
 

Партнёры

Другие новости