3 августа 2020 года 23:32 | последнее обновление произошло в 22:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Видео: жестокое избиение водителя грузовика в Петах-Тикве

 Видео: жестокое избиение водителя грузовика в Петах-Тикве

01.07.2020 13:51   происшествия

Телеканал КАН показал клип, записанный видеорегистратором водителя грузовика в городе Петах-Тиква. Двое мужчин, ехавших в частной машине, сочли что водитель намеренно создал опасную ситуацию на дороге. Они атаковали его, жестоко избили и несколько раз ударили ножом. Инцидент произошел после того, как водитель ехал задним ходом и чуть не задел частную машину.
Водитель частной машины пошел на сделку с правосудием и был приговорен к году тюрьмы. Его товарищ приговорен к пяти месяцам тюрьмы.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Трагедия с семьей на Алтае: директор турбазы задержан

03.08.2020 22:43
Против директора турбазы Глобус, где погибла целая семья, возбудили уголовное дело.

В Греции самолет упал на жилой дом

03.08.2020 21:24
В Греции легкомоторный самолет рухнул на жилой дом

 

Видео: драка десантников с росгвардейцами в Москве

03.08.2020 19:48
В Парке Горького в Москве произошла жесткая потасовка между празднующими ВДВшниками и росгвардейцами.

Шоссе №40 заблокировано из-за подозрительного предмета

03.08.2020 13:26
Полиция просит водителей воспользоваться альтернативными маршрутами.

 

Киев: террорист захватил заложников в банке

03.08.2020 13:05
В киевском бизнес-центре «Леонардо» на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Владимирской террорист захватил заложников.

Ливни в Южной Корее: есть погибшие и пропавшие без вести

03.08.2020 09:50
На Южную Корею обрушились сильнейшие ливни, жертвами которых стали не менее 14 человек.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Атака на разум»
Гор Альберт

Новая книга бывшего вице-президента США, лауреата Нобелевской премии мира 2007 года, посвящена политике администрации Буша — Чейни и кризису американской демократии. Бывший вице-президент США и соперник Джорджа Буша на президентских выборах 2000-го года, сегодня он всеми силами борется с глобальным потеплением, организовывает международный музыкальный фестиваль «Live Earth», озвучивает мультфильмы и имеет все шансы получить Нобелевскую премию мира-2007. Помимо общественной деятельности, Альберт Гор является президентом независимого телеканала «Current TV», входит в совет директоров компании «Apple» и консультирует интернет-гиганта «Google». К нему постоянно приковано внимание мировых СМИ. Им восхищаются и его критикуют, называют едва ли не главным борцом за будущее человечества и мастером самопиара. Создатели известного мультсериала «South Park», например, посвятили Гору отдельную серию, где высмеяли его гуманистическую деятельность. Тем не менее, информирование людей об угрозе глобального потепления и поиск путей решения данной проблемы — главные задачи Альберта Гора, после его ухода из большой политики. Сначала он написал книгу «Неудобная правда». В ней Гор рассказал о научных и политических факторах, влияющих на глобальное потепление, и даже предложил рецепты выхода из экологического кризиса. За книгу Альберт Гор получил престижную американскую литературную премию Quills («Перья»). Она стала настолько эпохальным событием, что в так называемых «зеленых» отелях в США ее кладут в тумбочку у кровати вместо Библии. По книге был снят документальный фильм «Неудобная правда» с Гором в главной роли, получивший в 2007 году «Оскар» и ставший одним из самых кассово успешных документальных фильмов в истории. Переводчики: А. Богданов и К. Минкова.
 

Партнёры

Другие новости