2 июля 2020 года 22:13 | последнее обновление произошло в 21:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эдельштейн: число зараженных возросло в пять раз

 Эдельштейн: число зараженных возросло в пять раз

31.05.2020 13:50   происшествия

В субботу, 31 мая, количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом COVID-19 возросло в пять раз. Об этом заявил министр здравоохранения Юли Эдельштейн. «Министерство здравоохранения может проводить 15 000 тестов в день. Я призываю всех граждан: если вы думаете, что больны, есть какие-либо симптомы, или вы думаете, что контактировали с зараженным — сделайте тест», — призвал он. По его словам, Иерусалим стал «красной зоной» с самым большим количеством зараженных. «Мы должны понимать: количество случаев неуклонно росло еще до вспышки в еврейской гимназии в Иерусалиме. Даже если будет закрыта система образования, число инфицированных все равно возрастет», — подчеркнул Эдельштейн. Он призвал израильтян носить маску, соблюдать правила социального дистанцирования и гигиены.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Взрыв на иранском ядерном объекте — диверсия оппозиции

02.07.2020 19:16
Ранее неизвестная оппозиционная группа “Пантеры Нации” взяла на себя ответственность за взрыв на иранском ядерном объекте в Натанз.

В убийстве женщины подозревается ее муж

02.07.2020 16:42
Тело 40-летней женщины было обнаружено в ее квартире в центре города Тайбе.

 

Групповая драка на пляже  в Нетании, ранена женщина

02.07.2020 13:51
В одном из баров на пляже Полег в Нетании произошла групповая драка.

Беннетт: эпидемия вернулся с новой силой — берегите слабых

02.07.2020 12:19
"Не стоит недооценивать коронавирус, это не заговор, это реальная вещь. Мы не отрицаем коронавирус, но мы можем справиться с ним вместе. "

 

Инцидент: поврежден ядерный объект в Натанз 

02.07.2020 11:45
Иранская Организация Атомной Энергии сообщила о том, что ядерный объект в Натанз “поврежден” в результате “инцидента”.

Ашкелон: пациенты сбежали из отеля коронавируса

02.07.2020 10:04
В отеле — 299 пациентов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Крестоносцы» против ислама. Избранное: В 2-х томах. Том 2. Путь в беспросветный тупик»
Тыссовский Юрий Константинович

Корни противостояния между Западом (христианской цивилизацией) и миром ислама уходят далеко в глубь веков. С помощью двухтомника известного российского востоковеда Ю.К. Тыссовского читатель получит уникальную информацию об исходных точках противостояния между Западом и Востоком и познакомится с подробной характеристикой нынешнего состояния исламской «уммы» (нации), а также тенденциями развития традиционного и фундаменталистского течений. Во втором томе детально проанализированы истоки и реальность иракской авантюры США, ее ближайшие и отдаленные последствия. Действия американской администрации в Ираке, Афганистане, Арабском регионе в рамках палестино-израильского конфликта показаны в свете планов подчинения огромного региона Большого Ближнего Востока контролю США. Анализируется беспринципная политика Вашингтона в отношении Ирана и Пакистана. Столкновение цивилизаций приобрело особую остроту после прихода в Белый дом Джорджа Буша-младшего, который возомнил себя способным «реформировать» мир ислама как идеологически, так и силой оружия. В результате донкихотской и заведомо провальной концепции произошел глобальный всплеск исламистского экстремизма, рецептов обуздания которого не найдено до сих пор — и вряд ли это произойдет в обозримом будущем. Для широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости