27 мая 2020 года 17:28 | последнее обновление произошло в 16:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац обсудил коронавирус с немецким коллегой

 Кац обсудил коронавирус с немецким коллегой

07.04.2020 20:15   происшествия

Министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац по телефону обсудил пандемию смертоносного китайского коронавируса COVID-19, уже несколько месяцев бушующую по всему миру, со своим немецким коллегой Хайко Маасом. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля. Кац поблагодарил собеседника за помощь, оказанную немецким правительством в возвращении израильтян из-за рубежа. Речь о помощи в возвращении 17-ти израильтян из Перу и 12-ти из Непала. Так, Германия предоставила израильтянам места на организованных ею спецрейсах, а также согласовала дальнейший маршрут возвращения туристов на родину.
В ходе беседы министры достигли договоренности о том, что Германия также поможет в возвращении 150-ти израильских граждан, находящихся в Новой Зеландии, и не имеющих возможности вернуться домой ввиду сложившейся ситуации.
Кац поделился с Маасом израильским опытом борьбы с коронавирусом. Германский министр высоко оценил действия еврейского государства. Маас сообщил о намерении Берлина предпринять аналогичные меры.
Стороны договорились о дальнейшем взаимодействии между государствами. Маас подчеркнул готовность Германии помочь Израилю во всем, что потребуется для борьбы с распространением коронавируса.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Канада: ужасные условия в домах престарелых

27.05.2020 16:22
Согласно отчету, в двух проинспектированных домах престарелых оказались неудовлетворительные условия содержания пациентов.

Канада: ужасные условия в домах престарелых

27.05.2020 16:22
Согласно отчету, в двух проинспектированных домах престарелых оказались неудовлетворительные условия содержания пациентов.

 

4-летний мальчик едва не утонул в бассейне гостиницы

27.05.2020 13:40
Медработники MDA эвакуировали ребенка в больницу Пория в состоянии средней тяжести.

Снос дома с людьми: исполнители не ждали решения суда

27.05.2020 12:54
Внутри находятся минимум 30 человек, дорогое оборудование для печати, которое повредила техника

 

Авария на перекрестке Арара: скончался 40-летний мужчина

27.05.2020 12:41
Водитель пустого автобуса столкнулся с грузовиком за пределами Умм-эль-Фахма.

Известный танцор пропал без вести во время купания в море

27.05.2020 11:21
29-летний Айман Сафия считается одним из самых талантливых арабо-израильских танцоров, когда-либо выступавших на международном уровне.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«А зори здесь тихие...»
Васильев Борис Львович

В книгу вошли известные повести Б. Васильева, рассказывающие о Великой Отечественной войне, участником и свидетелем которой был автор, и произведения, написанные в последние годы, в которых писатель попытался осмыслить и художественно отразить нравственные противоречия нашего времени в судьбах людей. Успех экранизаций повестей «Завтра была война», "А зори здесь тихие... ", «В списках не значился» в большой степени был обусловлен пронзительностью авторского повествования, подлинностью описываемых событий, трагичностью историй о войне, о которых Б. Васильев знал не понаслышке, а из личного опыта.
 

Партнёры

Другие новости