27 января 2021 года 18:42 | последнее обновление произошло в 18:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Скончалась пятая женщина из Мишан, бывший доктор 

04.04.2020 18:25   происшествия

Израильские СМИ сообщают подробности об очередной жертве коронавируса в доме престарелых Мишан в Беэр-Шеве. Минувшей ночью в больнице Ихилов скончалась 88-летняя Нелли Кравиц, бывший анестезиолог больницы Сорока в Беэр-Шеве. Кравиц на прошлой неделе были диагностирована с коронавирусом и доставлена из Мишан в дом престарелых в Яффо, откуда позднее ее госпитализировали в Ихилов. Сын покойной говорит: “На протяжении всего этого периода мы оставались в полном неведении. Нам никто ничего не говорил. Это безумие. На определенном этапе ее увезли в Яффо, нам никто ничего не сказал. Нам просто потом сказали, что выбора не было”. Между тем родственники стариков, скончавшихся от коронавируса в Мишан, намерены подать коллективный иск против компании Мишан и министерства здравоохранения, обвиняя их в врачебной халатности. Минздрав обвиняют в том, что его представители отказались обследовать, изолировать и лечить первых жильцов, у которых проявились признаки коронавируса, что привело к массовому заражению.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Завод по производству вакцины AstraZeneca эвакуирован

27.01.2021 17:29
«Инцидент» на заводе по производству вакцины AstraZeneca: вызваны саперы.

На острове Ява началось извержение вулкана

27.01.2021 14:20
Вулкан Мерапи, высотой 2968 м, считается самым активным вулканом в Индонезии.

 

В Модиин-Илит полиция задержала двоих нарушителей

27.01.2021 14:15
Похоже, что противостояние полиции становится обычным делом.

Есть ли бесполетная зона над дворцом Путина? Пояснение служб

27.01.2021 14:14
Стоит отметить, что в ФСБ уже объяснили наличие бесполетной зоны в районе Геленджика

 

Участник акции, избивший силовика извинился

27.01.2021 14:03
Парень был задержан полицией в Москве

Женщину, пострадавшую от силовика, вновь увезли в больницу

27.01.2021 13:40
Адвокаты приехали к Юдиной обсудить позицию защиты, но возле дома своей подзащитной они обнаружили сотрудников прокуратуры и органов опеки

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Спарта. Мир богов и героев»
Савельев Андрей Николаевич

История Спарты нам известна лишь фрагментарно. В значительной степени источники предвзяты и содержат множество выдумок и домыслов. Это требует расшифровки истории Спарты с привлечением мифологии, данных археологии, анализа достоверности тех или иных текстов и прочих ухищрений. Архаичная Спарта погребена под пластами иных культур, она значительно менее изучена, чем Аттика. Земля Лаконии таит в себе еще немало открытий. Мы можем делать лишь некоторые предположения, которые предстоит подтвердить или опровергнуть новыми научными исследованиями. Когда мы слой за слоем очищаем историю от фантазий и наветов, перед нами открывается настоящая Спарта — прекрасное творение древних, которым мы можем любоваться и по которому можем учиться любить свое Отечество, защищать его от внешних врагов и внутренних распрей.
 

Партнёры

Другие новости