5 апреля 2020 года 12:44 | последнее обновление произошло в 12:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Конгрессмен: Турции нужно помочь защищать сирийцев от Асада

 Конгрессмен: Турции нужно помочь защищать сирийцев от Асада

28.02.2020 17:29   происшествия

Власти Соединенных Штатов Америки должны оказать Турции всю необходимую помощь, чтобы Анкара смогла эффективно защищать мирное население Сирии от уничтожения войсками диктаторского режима Башара Асада. Об этом в пятницу, 28 декабря, заявил член Палаты представителей США от Демократической партии Стен Хойер. «Ситуация в Сирии достаточно жуткая. Катастрофа, которая сейчас разворачивается в Идлибе — и вовсе ужасна. Миллионы женщин и детей вынуждены покидать родной дом и пускаться в бега, но им при этом некуда податься», — заявил Хойер. По его словам, США просто обязаны сотрудничать с Турцией, чтобы защитить мирных жителей Сирии от кровожадного режима Асада. «Нужно принимать неотложные меры и делать это в экстренном порядке», — резюмировал Хойер.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Ливане ликвидирован командир Хизбаллы

05.04.2020 10:26
Один из командиров Хизбаллы в Южном Ливане, Али Мухаммед Юнис был убит прошлой ночью.

Флот Египта пополнится немецкой подводной лодкой

05.04.2020 10:15
Подводная лодка S43 является третьей из четырех новых подводных лодок, проданных ThyssenKrupp в Египет после получения одобрения Нетаниягу.

 

Флот Египта пополнится немецкой подводной лодкой

05.04.2020 10:15
Подводная лодка S43 является третьей из четырех новых подводных лодок, проданных ThyssenKrupp в Египет после получения одобрения Нетаниягу.

Землетрясение в Эйлате

05.04.2020 09:34
Эпицентр землетрясения находился в Эйлатском заливе на глубине около километра к югу от города.

 

Родственники умерших в Мишан могут предъявить иск

05.04.2020 09:32
В Мишан заявили, что они следуют установленному министерством законодательству.

Почему ты меня душишь? Полиция скрутила нарушителя в Яркон

05.04.2020 08:07
Гражданина скрутили, придушили, силой отвезли домой и вручили ему штраф на сумму 5 тысяч шекелей

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Социальная и религиозная история евреев. Том 8»
Барон Сало Уиттмайер

Седьмой том «Социальной и религиозной истории евреев» Сало У. Барона посвящен зарождению еврейского языкознания и первым научным трудам в этой области, развитию литургии, историческим исследованиям, а также поэтическому творчеству и музыке. Сало У. Барон (1895 — 1989) — один из величайших еврейских историков XX века, создавший научную школу и новую концепцию истории евреев. В главном труде своей жизни — «Социальная и религиозная история евреев» (полное издание включает восемнадцать томов) — Барон, опираясь на широчайший исторический контекст, последовательно развенчивает традиционное представление о еврейской истории, которое он назвал «слезливой теорией». Еврейская история, утверждает Барон, не сводится к постоянным гонениям и оплакиванию их жертв — важнейшей чертой этого народа является способность выжить и добиться процветания вопреки преследованиям. «Социальная и религиозная история евреев» замыкает цепочку масштабных трудов по истории еврейского народа, начатую Генрихом Грецем
 

Партнёры

Другие новости