9 апреля 2020 года 10:47 | последнее обновление произошло в 10:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Журналист объяснил, почему Кремлю нельзя доверять

 Журналист объяснил, почему Кремлю нельзя доверять

28.02.2020 14:16   происшествия

Самолеты военно-космических сил Российской Федерации регулярно наносят авиационные удары по различным объектам сразу же после того, как Кремлю в целях безопасности передают их координаты.
Об этом заявил известный немецкий журналист, политический обозреватель авторитетного издания BILD Юлиан Репке в социальной сети Twitter. Журналист подчеркнул, что международному сообществу давно уже пора бы сделать правильные выводы, относительно целесообразности какого-либо сотрудничества с Москвой. «Организация Объединенных Наций передала россиянам координаты своих больниц в провинции Идлиб. Больницы сразу же попали под бомбардировки. Турция предоставила Кремлю координаты позиций своих войск в Идлибе. Российские самолеты немедленно бомбят и их», — написал Репке. The 🇺🇳 provides Russia with the coordinates of its hospitals in Idlib.▶️Russia bombs the hospitals.🇹🇷 provides Russia with the coordinates of its troops in Idlib.▶️Russia bombs the troops.Why do people not understand the simple fact that 🇷🇺 cannot be trusted?!#PutinAtWar- Julian Röpcke (@JulianRoepcke) February 28, 2020
По мнению политического обозревателя, руководство РФ раз за разом доказывает, что Кремлю доверять ни в коем случае нельзя. «Почему люди никак не могут понять столь очевидного факта: доверять Москве доверять нельзя», — вопрошает эксперт.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

COVID-19: главный советник ЕС по науке подал в отставку

09.04.2020 09:37
Глава Европейского совета по науке Мауро Феррари подал в отставку, сославшись на свое разочарование реакцией ЕС на вспышку коронавируса.

150 членов саудовской королевской семьи больны COVID-19

09.04.2020 09:30
Врачи в элитной больнице Эр-Рияда готовят до 500 коек к ожидаемому притоку других членов королевской семьи и их близких.

 

Комендантский час закончился — блокировка усиливается

09.04.2020 08:14
Общественный транспорт, который перестал работать во вторник вечером, не возобновится до утра воскресенья.

В Газе закончились тесты на коронавирус: просят помощи

09.04.2020 07:31
«Испытания в нашей центральной лаборатории прекратились после того, как полностью закончились наборы для тестирования на коронавирус».

 

Хасиды вышли на протест во время закрытия города в Канаде

09.04.2020 07:14
В ночь на понедельник полиция не пустила курьера, поскольку его служба не была включена в список основных услуг.

ВОЗ опровергла необходимость носить медицинские маски

09.04.2020 07:11
ВОЗ сообщила, что подобные средства индивидуальной защиты необходимы только медикам и носителям COVID-19.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Великая Русь Средиземноморья»
Саверский Александр Владимирович, Саверская Светлана

Великая Русь в древности располагалась в Южной Европе. Она занимала обширные земли практически по всему побережью Средиземного моря, где был и свой Киев (Кьявенна). Перемещения народов и войны изменяли границы Древней Руси. Тем не менее не так давно этруски — предки русов — проживали в Италии. Оттуда, под влиянием войн, они двинулись из Римской империи на восток и почти тысячу лет провели на Балканах. Здесь мы нашли путь из варяг в греки, который виден и сегодня. И лишь к IX в. н.э. русы, захватив Хазарию, прошли дальше на восток и осели на землях будущего Московского княжества. Все это дало объяснение словам из «Повести временных лет»: «И пришла вся Русь». Раз пришла, значит, здесь ее не было. В книге мы нашли три Руси…
 

Партнёры

Другие новости