9 июля 2020 года 01:52 | последнее обновление произошло в 01:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Журналист объяснил, почему Кремлю нельзя доверять

 Журналист объяснил, почему Кремлю нельзя доверять

28.02.2020 14:16   происшествия

Самолеты военно-космических сил Российской Федерации регулярно наносят авиационные удары по различным объектам сразу же после того, как Кремлю в целях безопасности передают их координаты.
Об этом заявил известный немецкий журналист, политический обозреватель авторитетного издания BILD Юлиан Репке в социальной сети Twitter. Журналист подчеркнул, что международному сообществу давно уже пора бы сделать правильные выводы, относительно целесообразности какого-либо сотрудничества с Москвой. «Организация Объединенных Наций передала россиянам координаты своих больниц в провинции Идлиб. Больницы сразу же попали под бомбардировки. Турция предоставила Кремлю координаты позиций своих войск в Идлибе. Российские самолеты немедленно бомбят и их», — написал Репке. The 🇺🇳 provides Russia with the coordinates of its hospitals in Idlib.▶️Russia bombs the hospitals.🇹🇷 provides Russia with the coordinates of its troops in Idlib.▶️Russia bombs the troops.Why do people not understand the simple fact that 🇷🇺 cannot be trusted?!#PutinAtWar- Julian Röpcke (@JulianRoepcke) February 28, 2020
По мнению политического обозревателя, руководство РФ раз за разом доказывает, что Кремлю доверять ни в коем случае нельзя. «Почему люди никак не могут понять столь очевидного факта: доверять Москве доверять нельзя», — вопрошает эксперт.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Китаец вернулся домой после собственной «кремации»

09.07.2020 00:02
В Китае мужчина вернулся домой после своих похорон и кремации

Террористы могут использовать COVID-19 для пропаганды, — ООН

08.07.2020 23:11
После COVID-19 мир будет беднее, а бедные и наименее защищенные являются наиболее уязвимыми для использования группировками, террористами

 

9-летний израильский мальчик утонул в России

08.07.2020 20:06
Девятилетний израильтянин утонул в реке в российском городе Екатеринбурге, куда семья мальчика приехала навестить дедушку.

Поселенцы подожгли палестинские поля на Западном берегу

08.07.2020 17:46
Два израильских поселенца подожгли поля, принадлежащие палестинским фермерам из деревни Бурин на севере Западного берега.

 

Без прямого контакта: женщина заразила 71 человека

08.07.2020 14:07
Вспышка началась в лифте, которым воспользовалась носитель.

Число пациентов в тяжелом состоянии снова возросло

08.07.2020 13:06
Число серьезных случаев в настоящее время составляет 107, по сравнению с 92 во вторник, 90 в понедельник и 93 в воскресенье.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Истории спасения, или Как мы стали взрослыми»
Каннер Марина, Цыбулина Елена

В книге «Истории спасения, или Как мы стали взрослыми» Марина Каннер и Елена Цыбулина собрали воспоминания людей, чье детство и юность пришлись на годы Великой Отечественной войны. Это бывшие узники концлагерей и гетто и те, кто спасал их с риском для собственной жизни. Марина и Елена, родившиеся в начале XXI века, встречались в Москве, Петербурге, Туле, Таганроге, Иерусалиме, Реховоте с последними свидетелями самой страшной войны XX века. Истории, рассказанные героями этой книги с предельной откровенностью, потрясают. Большая история без них не может считаться полной.
 

Партнёры

Другие новости