5 апреля 2020 года 13:19 | последнее обновление произошло в 12:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прекращены все полеты на Канарские острова

 Прекращены все полеты на Канарские острова

24.02.2020 16:50   происшествия

Сильная песчаная буря из Сахары обрушилась на испанские Канарские острова, вынудив отменить авиарейсы. Испанский оператор аэропорта Aena отменил или приостановил все рейсы в воскресенье, сославшись на плохую видимость. В воскресенье вечером в компании заявили, что операции возобновились во всех аэропортах, кроме Южного Тенерифе. Национальная служба погоды Испании заявила, что ветер до 120 км/ч будет продолжаться на Канарских островах до понедельника, пишет Express. Песчаная буря была видна из космоса, она охватывала острова у побережья северо-западной Африки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Продлена железная дорога Иерусалим-Тель-Авив

05.04.2020 12:48
Израильские железные дороги успешно провели первый испытательный пробег на расширенной электрифицированной железнодорожной линии.

В Ливане ликвидирован командир Хизбаллы

05.04.2020 10:26
Один из командиров Хизбаллы в Южном Ливане, Али Мухаммед Юнис был убит прошлой ночью.

 

Флот Египта пополнится немецкой подводной лодкой

05.04.2020 10:15
Подводная лодка S43 является третьей из четырех новых подводных лодок, проданных ThyssenKrupp в Египет после получения одобрения Нетаниягу.

Флот Египта пополнится немецкой подводной лодкой

05.04.2020 10:15
Подводная лодка S43 является третьей из четырех новых подводных лодок, проданных ThyssenKrupp в Египет после получения одобрения Нетаниягу.

 

Землетрясение в Эйлате

05.04.2020 09:34
Эпицентр землетрясения находился в Эйлатском заливе на глубине около километра к югу от города.

Родственники умерших в Мишан могут предъявить иск

05.04.2020 09:32
В Мишан заявили, что они следуют установленному министерством законодательству.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Карсъ: проклятая память»
Тонконоженко Александр Иванович

Сорок лет город-крепость Карс и Карсская область принадлежали Российской Империи по праву победы в Русско-турецкой войне 1877-1878 гг. В истории русско-турецких войн это было третье покорение неприступной крепости Каре — древней столицы армянского царства, давно захваченной турками. Из забвенной памяти наших героических предков, через судьбы некоторых из них автор извлекает малоизвестные или совсем позабытые исторические события. За короткий период русской властью Каре был преобразован до неузнаваемости. Освобожденное от османского ига армянство воспрянуло на своей древней земле и со свойственной этому народу крепкой исторической памятью самым плодотворным образом стало укреплять русско-армянскую дружбу. Через победоносные этапы русской Кавказской армии в Первой мировой войне, развал этой армии после Февральской революции и последовавшего октябрьского переворота, от предательской сдачи туркам Карсской области вместе с ее российским населением по Брест-Литовскому договору до отречения от Карса лидеров грузинских меньшевиков, взявших на себя «заботу» обо всем Закавказье, проходит судьба двух сыновей тех, кто принял участие в завоевании неприступного Карса и обустройстве новоприобретенного края. Многократно проклятый нашими предками Карс памятью своею будто обращается к потомкам с просьбой никогда не проклинать память, отречься от которой может только наказанный Богом народ.
 

Партнёры

Другие новости