9 июля 2020 года 00:44 | последнее обновление произошло в 00:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Беннетт — министр смерти и жестокости»

 «Беннетт — министр смерти и жестокости»

23.02.2020 19:38   происшествия

В воскресенье, 23 февраля, депутат Хадаш Айда Тоума-Сулейман раскритиковал министра обороны Нафтали Беннета за его решительную поддержку солдат ЦАХАЛа, использующих бульдозер для предотвращения захоронения 27-летнего Мухаммеда Али ан-Наима. Депутат назвал Беннетта «министром смерти и жестокости».
Помимо этого, Тоума-Сулейман сказал, что Израиль «крадет тело, издевается над ним с помощью бульдозера и по-прежнему утверждает, что у него самая моральная армия в мире».
Аль-Наим был командующим военным крылом палестинского «Исламского джихада», бригада Аль-Кудс, в районе Хан-Юнис. Он был убит в воскресенье утром солдатами ЦАХАЛа, когда он устанавливал взрывное устройство возле пограничного ограждения в Газе. Израильские солдаты не позволили другим палестинцам забрать его тело. Беннетт назвал возмущение по этому поводу «лицемерной критикой левых» и поддержал действия армии. «Я устал от лицемерной критики левых против «бесчеловечного» использования бульдозера для того, чтобы достать тело человека, который пытался убить израильтян. Господа, вы не люди. ХАМАС держит тела Хадара [Голдина] и Орона [Шаула]», — сказал он, имея в виду двух павших солдат ЦАХАЛа, удерживаемых ХАМАСом в Газе.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Китаец вернулся домой после собственной «кремации»

09.07.2020 00:02
В Китае мужчина вернулся домой после своих похорон и кремации

Террористы могут использовать COVID-19 для пропаганды, — ООН

08.07.2020 23:11
После COVID-19 мир будет беднее, а бедные и наименее защищенные являются наиболее уязвимыми для использования группировками, террористами

 

9-летний израильский мальчик утонул в России

08.07.2020 20:06
Девятилетний израильтянин утонул в реке в российском городе Екатеринбурге, куда семья мальчика приехала навестить дедушку.

Поселенцы подожгли палестинские поля на Западном берегу

08.07.2020 17:46
Два израильских поселенца подожгли поля, принадлежащие палестинским фермерам из деревни Бурин на севере Западного берега.

 

Без прямого контакта: женщина заразила 71 человека

08.07.2020 14:07
Вспышка началась в лифте, которым воспользовалась носитель.

Число пациентов в тяжелом состоянии снова возросло

08.07.2020 13:06
Число серьезных случаев в настоящее время составляет 107, по сравнению с 92 во вторник, 90 в понедельник и 93 в воскресенье.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вспоминайте хоть изредка о вашем Замерзающем»
Готье Ив

В романе французского писателя-русиста, переводчика Ива Готье (род. 1960) рассказывается о Жане-Батисте Николя Савене — офицере наполеоновской армии, плененном в 1812 году, присягнувшем российской короне и навсегда оставшемся в России. В первой части романа читатель знакомится с легендами, которыми долгое время было окутано имя героя. Затем предлагается научная биография Савена, где автор приводит немало уточнений, новых документов и свидетельств, адресов и имен. Спутниками Савена становятся маршалы Ней и Бертье, полковой интендант Стендаль, генерал Милорадович, граф Ростопчин, писатель Дюма-отец, живописцы И. М. Прянишников и Жак-Луи Давид, хирург Франсуа Мерсье, математики Жан-Виктор Понселе и Николай Лобачевский, русские крестьяне и мещане, французские горожане и простолюдины, — но также и сам город Саратов, в котором Савен умер в 1894 году. Книга снабжена обширными комментариями и сведениями об источниках, на которых основано повествование, библиографией публикаций о Николя Савене, упоминаниями о нем во французской прессе.
 

Партнёры

Другие новости