2 апреля 2020 года 14:21 | последнее обновление произошло в 13:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Смертность от коронавируса в Иране возросла

 Смертность от коронавируса в Иране возросла

22.02.2020 18:08   происшествия

Иран в субботу, 22 февраля, сообщил о еще одной смерти и 10 новых случаев коронавируса, в результате чего общее число смертей от вируса в Исламской Республике достигло пяти — самый высокий показатель среди всех стран за пределами Дальнего Востока. С момента своего появления в декабре вирус забрал жизни 2345 человек в Китае и 16 в других странах мира.
В субботу государственное телевидение Ирана сообщило, что школы, университеты и образовательные центры в городах Кум и Арак будут закрыты на два дня и неделю, соответственно, чтобы предотвратить распространение смертельной вспышки. Вспышка COVID-19 в Иране произошла в среду, унеся жизни двух пожилых людей в Куме, шиитском священном городе к югу от столицы.
«У нас 10 новых подтвержденных случаев COVID-19», заявил официальный представитель министерства здравоохранения Киануш Джаханпур. «Один из заболевших, к сожалению, скончался», — добавил он, отметив, что восемь из них были госпитализированы в Куме и два в Тегеране. Таким образом, общее количество подтвержденных заболеваний коронавирусом в Иране достигло 28 человек. Ирану еще предстоит подтвердить происхождение вспышки, но один чиновник предположил, что она была привезена китайскими рабочими. Считается, что все погибшие являются гражданами Ирана.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

COVID-19: ФБР арестовало кашляющего мужчину

02.04.2020 11:29
Когда агенты ФБР заявили обвиняемому о подозрении в нелегальной торговле, он начал кашлять в их сторону, утверждая, что заражен COVID-19.

Из-за Лицмана: Гендиректор минздрава ушел на карантин

02.04.2020 10:14
«Я продолжу координировать действия министерства вместе с моими коллегами с помощью средств дигитальной связи»

 

Из-за Лицмана: Гендиректор минздрава ушел на карантин

02.04.2020 10:14
«Я продолжу координировать действия министерства вместе с моими коллегами с помощью средств дигитальной связи»

Для близнецов-жертв COVID-19 собрали полмиллиона долларов

02.04.2020 08:32
Израильтяне пожертвовали более 555 000 долларов США в течение 24 часов на помощь для двухлетних близнецов, мать которых умерла от коронавируса.

 

В Армении запретили вскрытие умерших от COVID-19

02.04.2020 03:44
Президент Армении пошел на решительный шаг из-за погибших от коронавируса.

Министр здравоохранения Яков Лицман болен COVID-19

02.04.2020 02:07
Министр здравоохранения Яков Лицман и его супруга получили положительные результаты проверки на COVID-19 -оба больны коронавирусом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Петр I . Жила бы только Россия в благоденствии»

«Историческое значение каждого русского великого человека измеряется его заслугами перед Родиной», — справедливо заметил Н.Чернышевский, определив идеалом русского патриота Петра Великого! И в самом деле, не было у нас другого такого человека, у которого, как и у Петра, каждая минута, каждый шаг были бы пронизаны заботой об Отечестве. Спасти государство, спасти самобытность России можно было, только укрепив ее, поставив ее в один ряд с самыми развитыми странами мира, и Петр все подчинил этой цели. При невероятной огромности вставших перед страной задач он захотел сразу сделать то, на что у других ушли бы многие десятилетия. И его неутомимое служение государству нельзя назвать иначе как подвигом, высочайшим образцом для всякой власти... Не в виде какого-то удивительного явления, не в виде земного бога, перевернувшего страну с ног на голову, предстанет Петр перед читателем в этой книге, а в виде обыкновенного человека, действующего в обыкновенных ситуациях, только невероятно трудолюбивого и бесконечно преданного интересам России.
 

Партнёры

Другие новости