5 июня 2020 года 04:56 | последнее обновление произошло в 04:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На израильтянина напали в долине реки Иордан

 На израильтянина напали в долине реки Иордан

21.02.2020 15:49   происшествия

На израильтянина напали за пределами израильского города Мевоот-Йерихо в долине реки Иордан в пятницу днем, 21 февраля. На 20-летнего мужчину напали жители Палестинской администрации, которые скрывали свои лица. Их сопровождала группа радикальных левых активистов, в том числе Арик Ашерман, а также активист и соучредитель американского происхождения из организации «Раввины за права человека». Во время нападения жертва получила травмы головы и находится в состоянии от легкого до умеренного. Сотрудники службы экстренной помощи MDA были вызваны на место происшествия и оказали помощь пострадавшему, а затем эвакуировали его в медицинский центр в Иерусалиме. Адвокат Хаим Блейхер из организации Хонену, работающий от имени жертвы, в пятницу опубликовал заявление: "Террористическая деятельность, кульминацией которой стало покушение на фермеров и сопровождается и поддерживается радикальными активистами левого толка, является террористическим актов во всех смыслах этого слова. " "Мы призываем полицию и силы безопасности привлечь виновных к ответственности, а также левых активистов, которые помогали нападавшим и работали с ними. " "Мы призываем министра обороны Нафтали Беннетта принять более активные меры против тех радикальных левых активистов, которые время от времени работают над усилением терроризма и которые представляют прямую угрозу для жителей Иудеи и Самарии. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Во время беспорядков в США пострадали около 280 журналистов

05.06.2020 00:39
Во время массовых протестов в США произошло около 280 нападений на журналистов.

Норвегия: оползень унес в море жилой поселок

04.06.2020 22:33
На севере Норвегии оползень шириной более 600 метров унес в море восемь домов на мысе Кракнесет.

 

Йехуда Глик избит семьей аль-Халак

04.06.2020 20:03
"«Я был очень расстроен этим инцидентом, как и весь Израиль. Я пришел от имени людей, которые хотят мира, это был жест доброй воли»

Палестинцы напали на Иегуду Глика в Восточном Иерусалиме

04.06.2020 19:41
Нападение произошло во время поездки Глика в Восточный Иерусалим с целью выразить соболезнования семье Ияда Халака.

 

Волонтер полиции избил пожилого раввина в Петах-Тикве

04.06.2020 16:02
Инцидент произошел после того, как между лидерами синагоги и волонтером полиции разразился конфликт по поводу ношения масок.

ПА: 640 зараженных, 4 жертв коронавируса

04.06.2020 14:10
В ПА предоставили новые данные по ситуации с распространением коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ржевская мясорубка. Выжить в аду»
Горбачевский Борис Семенович

"Я убит подо Ржевом... " — так начинается, наверное, самое трагическое, горькое и пронзительное из фронтовых стихотворений. Красная Армия потеряла в Ржевской битве до двух миллионов человек-больше, чем в Сталинграде! — недаром историки считают ее «крупнейшим поражением Жукова», а ветераны прозвали «прорвой», «бойней», «Ржевской мясорубкой». Борис Горбачевский прошел через все круги этого ада, выжив там, где шансы уцелеть были близки к нулю, — чтобы рассказать всю правду об одном из самых долгих и кровавых сражений Великой Отечественной.
 

Партнёры

Другие новости