21 сентября 2020 года 14:33 | последнее обновление произошло в 14:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пассажир, атаковавший водителя Эгед сдался полиции

 Пассажир, атаковавший водителя Эгед сдался полиции

27.01.2020 08:15   происшествия

Израильские СМИ сообщают о том, что “бешеный” пассажир, атаковавший водителя рейсового автобуса 190 компании Эгед  Тель-Авив-Ришон Ле-Цион сдался полиции. Пассажир был арестован немедленно. Полиция продолжает расследование инцидента. Инцидент, в ходе которого пассажир набрасывается на шофера, был записан на видео, которое выложили в сеть. На него прореагировал, среди прочих, министр транспорта Бецалель Смотрич: "Этому мерзкому хулигану должно быть стыдно высунуть нос из дома и показаться на улице”. В посту министра, вышедшем через день после атаки, говорится: "Я обычно этого нет делаю, но на этот раз потребовалось мое вмешательство. Я долго это обдумывал вчера и наконец решил, что больше не могу молчать. Я поднимаю в сеть это видео с тем, чтобы осудить поведение этого пассажира”. Пресс-представитель Эгед Рон Рантер заявил: "Речь идет об еще одном бредовом инциденте хулиганского поведения пассажира, демонстрирующего экстремально агрессивное поведение в отношении водителя и других пассажиров. Из первоначального расследования следует, что серьезное происшествие случилось без какого-либо логического оправдания, и что водитель продемонстрировал большую сдержанность перед лицом пассажира, находившегося на грани безумия, и не поддался на насильственные провокации атаковавшего”. Эгед заявил, что на нападавшего будет подано официальное заявление в полицию. Его обвинят в попытке помешать государственному служащему исполнять свои обязанности, и в создании угрозы общественному транспорту и пассажирам.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Иране началась третья волна коронавируса

21.09.2020 13:37
Согласно данным, за последние сутки 3049 иранцев заразились COVID-19, 144 человека скончались.

Посылка с рицином Трампу: пойман отправитель

21.09.2020 12:02
Женщину задержали на пограничном переходе в штате Нью-Йорк. Она была вооружена

 

Местонахождение бутылки из номера Навального держат в тайне

21.09.2020 11:53
ЕС задумался об изменении отношений с РФ после инцидента с политиком. Генпрокуратура РФ обратилась к Франции и Швеции по делу Навального

В Болгарии террористам «Хизбаллы» вынесли пожизненный срок

21.09.2020 11:42
Это был самый смертоносный террористический акт против израильтян за рубежом с 2004 года.

 

«Автомобильный теракт на Бальфур»: версия подозреваемого 

21.09.2020 11:02
Демонстранты утверждают, что “автомобиль несся на скорости 200 километров в час”, “с явной целью задавить демонстрантов”.

Иран готовил масштабный теракт в Бахрейне

21.09.2020 09:15
В сообщениях СМИ говорилось, что заговор был разработан с целью отомстить за убийство командира КСИР Касема Сулеймани.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мой XX век. Счастье быть самим собой»
Петелин Виктор Васильевич

«Мой XX век. Счастье быть самим собой» — книга уникальная как по содержанию, так и в жанровом отношении; охватывающая события с декабря 1956 года по нынешнее время. В декабре 1956 года Виктор Петелин выступил с докладом «О художественном методе», в котором заявил, что тормозом развития русской литературы является метод социалистического реализма, написал яркую статью «Два Григория Мелехова», в которой, как уверяли в своей книге Ф.А.Абрамов и В.В.Гура, «нарисован совершенно положительный характер Григория», с большим трудом издал книгу «Гуманизм Шолохова», в статьях о M.A.Булгакове, которые проходили с огромными осложнениями, показал русское национальное лицо выдающегося художника еще в конце 60-х годов, издал серию статей о русском национальном характере «Россия — любовь моя»... Автор рассказывает о своем везении: в издательство «Советский писатель» один за другим приходили молодые Василий Белов, Евгений Носов, Виктор Астафьев, которые несли в литературу свой неповторимый опыт; с большим трудом автору приходилось «пробивать» их книги, ставшие классикой нашей литературы. Автор рассказывает о событиях и людях, используя подлинные документы, широко привлекая письма Виктора Астафьева, Василия Белова, Евгения Носова, Константина Воробьева, Григория Коновалова, Анатолия Иванова, Петра Проскурина, Владимира Карпенко, Сергея Милашкина и других выдающихся писателей XX века, с которыми свела его счастливая Судьба. На страницах книги возникают образы современников эпохи, с их болями и страстями, с их творческими достижениями и неудачами, когда писатель, случалось, изменял сам себе... Какое счастье быть самим собой! Книгу с интересом воспримут и специалисты-филологи, и широкие круги читателей, интересующихся историей русской словесности, историей редакций, судьбами писателей, преданных России и испытавших все треволнения, чинимые высшим партийным руководством, редакторами и цензурой.
 

Партнёры

Другие новости