22 февраля 2020 года 18:13 | последнее обновление произошло в 17:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пассажир, атаковавший водителя Эгед сдался полиции

 Пассажир, атаковавший водителя Эгед сдался полиции

27.01.2020 08:15   происшествия

Израильские СМИ сообщают о том, что “бешеный” пассажир, атаковавший водителя рейсового автобуса 190 компании Эгед  Тель-Авив-Ришон Ле-Цион сдался полиции. Пассажир был арестован немедленно. Полиция продолжает расследование инцидента. Инцидент, в ходе которого пассажир набрасывается на шофера, был записан на видео, которое выложили в сеть. На него прореагировал, среди прочих, министр транспорта Бецалель Смотрич: "Этому мерзкому хулигану должно быть стыдно высунуть нос из дома и показаться на улице”. В посту министра, вышедшем через день после атаки, говорится: "Я обычно этого нет делаю, но на этот раз потребовалось мое вмешательство. Я долго это обдумывал вчера и наконец решил, что больше не могу молчать. Я поднимаю в сеть это видео с тем, чтобы осудить поведение этого пассажира”. Пресс-представитель Эгед Рон Рантер заявил: "Речь идет об еще одном бредовом инциденте хулиганского поведения пассажира, демонстрирующего экстремально агрессивное поведение в отношении водителя и других пассажиров. Из первоначального расследования следует, что серьезное происшествие случилось без какого-либо логического оправдания, и что водитель продемонстрировал большую сдержанность перед лицом пассажира, находившегося на грани безумия, и не поддался на насильственные провокации атаковавшего”. Эгед заявил, что на нападавшего будет подано официальное заявление в полицию. Его обвинят в попытке помешать государственному служащему исполнять свои обязанности, и в создании угрозы общественному транспорту и пассажирам.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Боевики в Сирии позвонили матери, обезглавленного солдата

22.02.2020 17:34
В ходе разговора, боевик протурецкой группировки издевался над женщиной и рассказал о казни её сына.

Ближний Восток обеспокоен вспышкой коронавируса в Иране

22.02.2020 16:06
В Иране официально было подтверждено пять смертей из 18 зараженных, однако многие считают, что количество в реальности гораздо больше.

 

Видео: ножевая атака в Иерусалиме

22.02.2020 13:10
Террорист напал на полицейского в Иерусалиме: его нейтрализовали.

Видео: ножевая атака в Иерусалиме

22.02.2020 13:10
Террорист напал на полицейского в Иерусалиме: его нейтрализовали.

 

Известны потери авиакомпаний из-за вспышки коронавируса

22.02.2020 04:04
Издание The Guardian со ссылкой на Международную ассоциацию воздушного транспорта публикует финансовый отчет.

Сторонница ISIS готовила теракты в Лондоне

21.02.2020 21:27
Британская террористка случайно слила свои планы копам и попала за решетку.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Святы и прокляты»
Андреева Юлия Игоревна

В мае 1212 года, когда немецкое народное войско прошло через Кёльн, в его рядах насчитывалось около двадцати пяти тысяч детей и подростков, направляющихся в Италию, чтобы оттуда морем достигнуть Палестины. «За море, где Бог», шли маленькие крестоносцы, ведомые своей невероятной мечтою. Кто же отправил их в этот путь? Бог, дьявол или человеческое бессердечие заставило детей покинуть семьи, чтобы умирать на дорогах или быть проданными в рабство? Об этом узнают летописцы замка «Грех», пишущие повествование об императоре Фридрихе II, и расскажут в назидание потомкам...
 

Партнёры

Другие новости