22 февраля 2020 года 16:59 | последнее обновление произошло в 16:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ирак: посольство США снова обстреляли ракетами

 Ирак: посольство США снова обстреляли ракетами

27.01.2020 03:10   происшествия

В воскресенье, 26 января, несколько ракет было выпущено по «зеленой зоне» Багдада, где расположено американское посольство.
Силы безопасности Ирака подтвердили информацию о запуске пяти снарядов, передает i24news. В результате атаки никто не пострадал. Репортеры AFP рассказали, что слышали громкие взрывы, исходящие от западного берега Тигра, где расположены представительства дипломатических миссий. 5 rockets were fired at the embassy tonight. 3 of them had direct hits on the embassy causing damage to the embassy canteen. #Iraq #Baghdad https://t.co/eZLfvAackC- CNW (@ConflictsW) January 26, 2020 По словам источников, три ракеты «Катюша» попали в зону возле посольства. Еще один представитель силовых структур сообщил, что одна ракета упала непосредственно на территории дипучреждения. За последнее время американское посольство уже несколько раз обстреливали. 4 января одна ракета взорвалась в «зеленой зоне». Два дня спустя атака повторилась, и уже два снаряда приземлились возле посольства.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Ближний Восток обеспокоен вспышкой коронавируса в Иране

22.02.2020 16:06
В Иране официально было подтверждено пять смертей из 18 зараженных, однако многие считают, что количество в реальности гораздо больше.

Видео: ножевая атака в Иерусалиме

22.02.2020 13:10
Террорист напал на полицейского в Иерусалиме: его нейтрализовали.

 

Видео: ножевая атака в Иерусалиме

22.02.2020 13:10
Террорист напал на полицейского в Иерусалиме: его нейтрализовали.

Известны потери авиакомпаний из-за вспышки коронавируса

22.02.2020 04:04
Издание The Guardian со ссылкой на Международную ассоциацию воздушного транспорта публикует финансовый отчет.

 

Сторонница ISIS готовила теракты в Лондоне

21.02.2020 21:27
Британская террористка случайно слила свои планы копам и попала за решетку.

Сторонница ISIS готовила теракты в Лондоне

21.02.2020 21:27
Британская террористка случайно слила свои планы копам и попала за решетку.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Что было, то было»
Додолев Юрий Алексеевич

Этому времени меньше повезло в литературе, чем войне. Меж тем это была эпоха драматическая, эпоха перелома, когда все ломалось и переходило в иную жизнь — и душа, и быт. Все мы — и воевавшие, и не воевавшие, — стряхнув сон войны, не знали, как жить. Как жили до войны — жить было нельзя, как жили во время войны — тоже. Надо было все начинать с нуля, а война висела на душе камнем, давила, не отпускала. Чувство свободы и освобождения смешивались с чувством стесненности, неустройства, незнания, как относиться к себе и людям. Что это, как не песнь любви посреди разорения, послевоенного разброда, несоединимости судеб, несоединимости бывшего тыла и бывшего фронта? Бывший тыл и бывший фронт (то есть люди воевавшие и оставшиеся в тылу) часто не понимают друг друга, страдают от этого непонимания и все же тянутся друг к другу. Тем, кто воевал, не понять тех, кто не воевал, а тем, кто не воевал, есть что рассказать воевавшим. И они воевали, да как!
 

Партнёры

Другие новости