21 сентября 2020 года 15:20 | последнее обновление произошло в 14:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция приняла меры в аэропортах из-за коронавируса из КНР

 Турция приняла меры в аэропортах из-за коронавируса из КНР

23.01.2020 22:59   происшествия

Турция подготовила термальные камеры и другие меры против распространения нового коронавируса из Китая, но утверждает, что сейчас нет зафиксированных случаев заражения и пациентов, которым грозит риск, рассказал министр здравоохранения Фахреттин Коджа. Новый турецкий аэропорт в Стамбуле является крупным международным центром, в прошлом году он обслужил более 50 миллионов пассажиров. Авиакомпания Turkish Airlines выполняет ежедневные рейсы в Китай, включая Пекин, Шанхай и Гуанчжоу, пишет Reuters. «У нас, в частности, есть карантинные комнаты и инспекционные центры в аэропорту. Наша команда в аэропортах внимательно следит за всеми пассажирами, прибывающими из Китая, особенно теми, кто испытывает трудности с кашлем, дыханием», — сообщил министр. Турция обустроила тепловые камеры для обследования в аэропортах в качестве превентивной меры, в то время как Всемирная организация здравоохранения не считает их необходимыми для страны, добавил министр. Вместе с тем сегодня Министерство здравоохранения Турции проведет встречу по оценке риска вируса, отметил министр.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

ИноСМИ: активность Британии у границ РФ настораживает

21.09.2020 14:43
Самолеты Королевских ВВС Великобритании были замечены в районе Черного моря и у побережья Кольского полуострова

В Иране началась третья волна коронавируса

21.09.2020 13:37
Согласно данным, за последние сутки 3049 иранцев заразились COVID-19, 144 человека скончались.

 

Посылка с рицином Трампу: пойман отправитель

21.09.2020 12:02
Женщину задержали на пограничном переходе в штате Нью-Йорк. Она была вооружена

Местонахождение бутылки из номера Навального держат в тайне

21.09.2020 11:53
ЕС задумался об изменении отношений с РФ после инцидента с политиком. Генпрокуратура РФ обратилась к Франции и Швеции по делу Навального

 

В Болгарии террористам «Хизбаллы» вынесли пожизненный срок

21.09.2020 11:42
Это был самый смертоносный террористический акт против израильтян за рубежом с 2004 года.

«Автомобильный теракт на Бальфур»: версия подозреваемого 

21.09.2020 11:02
Демонстранты утверждают, что “автомобиль несся на скорости 200 километров в час”, “с явной целью задавить демонстрантов”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Погребенный великан»
Исигуро Кадзуо

Каждое произведение Кадзуо Исигуро — событие в мировой литературе. Его романы переведены более чем на сорок языков. Тиражи книг «Остаток дня» и «Не отпускай меня» составили свыше миллиона экземпляров. «Погребенный великан» — роман необычный, завораживающий. Автор переносит нас в Средневековую Англию, когда бритты воевали с саксами, а землю окутывала хмарь, заставляющая забывать только что прожитый час так же быстро, как утро, прожитое много лет назад. Пожилая пара, Аксель и Беатриса, покидают свою деревушку и отправляются в полное опасностей путешествие — они хотят найти сына, которого не видели уже много лет. Исигуро рассказывает историю о памяти и забвении, о мести и войне, о любви и прощении. Но главное — о людях, о том, как все мы по большому счету одиноки.
 

Партнёры

Другие новости