25 февраля 2020 года 06:01 | последнее обновление произошло в 05:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На демонстрацию движения «сардин» вышли 40 тыс. человек

 На демонстрацию движения «сардин» вышли 40 тыс. человек

20.01.2020 15:10   происшествия

В итальянском городе Болонья на демонстрацию антипопулистского движения «сардин» вышли 35-40 тысяч человек. «Площадь переполнена: здесь 35-40 тысяч человек», — заявил лидер движения Маттиа Сантори. При этом, по его словам, чтобы вместить всех участников акции, нужна была вдвое большая площадь. Акция, соединившая в себе митинг и большой концерт, состоялась за неделю до региональных выборов в Эмилии-Романье, которые считаются тестом как для лидирующей во всех опросах в регионе «Лиги», так и для правительственной коалиции «Движения пяти звезд» и Демократической партии, пишет Euractiv. Антипопулистское общественное движение «сардин» зародилось в Болонье под знаком сопротивления оппозиционной ныне «Лиге» бывшего вице-премьера Маттео Сальвини. Он изображается как «акула», а его противники — как «сардины», которых очень много и они держатся вместе в одной стае. «Мы здесь, чтобы сказать вам, что есть альтернатива и что с небольшой площади можно перейти на большую и совершенно изменить результат выборов», — заявил Сантори.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Днепре рядом со школой устроили стрельбу

25.02.2020 05:38
Трое пострадавших: у двух огнестрельное ранение ног, у третьего — шеи

Не доказал что земля плоская: Mad Max взорвался на ракете

25.02.2020 00:22
Сообщается, что рухнула на землю вскоре после запуска

 

Умер создатель фигурки-человечка LEGO — Йенс Нигард

24.02.2020 22:54
Йенсу Нигаарду Кнудсену было 78 лет, и он более 30 лет работал в датской компании Lego Group в должности дизайнера

Иностранке в Новых Санжарах срочно вызвали «скорую»

24.02.2020 22:16
Врачи прибыли с передвижным аппаратом для проведения ультразвуковой диагностики и со специальными контейнерами для забора проб

 

Кутюрье Армани отменил свое шоу из-за коронавируса

24.02.2020 21:34
Модельер приостановил работу фабрик в ряде итальянских регионов

У звезды «Гарри Поттера» рак третьей степени

24.02.2020 21:22
Актриса перенесла операцию, в ходе которой ей удалили часть толстой кишки, а затем прошла химиотерапию

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Что дальше? Путеводитель по будущему, составленный специалистами»
Букингем Джейн, Уорд Тиффани

Джейн Букингем — основатель и президент ведущей футурологической консалтинговой компании мира «Интеллидженс Груп» — и ее эксперты, каждый из которых является признанным во всем мире специалистом в какой-нибудь области современной науки, экономики, политики или искусства, представляют книгу, в которой предсказывают, каким станет наше будущее в ближайшие десять лет. Станет ли политика более либеральной — или, напротив, более консервативной? Пойдут ли литература и искусство и дальше по пути модернизма? Изменят ли новые технологии до неузнаваемости архитектуру и дизайн? Какие пути найдет экономика, чтобы выйти из мирового кризиса? Будущее, конечно, сулит нам перемены — но какими они будут? Тенденции к изменениям уже существуют — а Джейн Букингем и ее эксперты предсказывают, когда и как они станут кардинальными и жизнеопределяющими.
 

Партнёры

Другие новости