23 февраля 2020 года 22:40 | последнее обновление произошло в 22:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Германия: непосредственная угроза солдатам США

 Германия: непосредственная угроза солдатам США

20.01.2020 08:33   происшествия

США получили сведения о планируемом нападении на своих военнослужащих, размещенных на территории Германии. 6-я бригада военной разведки США получила предупреждение о «возможной атаке на американских военнослужащих, находящихся в немецких городах Графенворе или в Дюльмене, точное место, дата и время которой неизвестны». Об этом сообщает Newsweek.
«Источник информации заявил, что нападение будет совершено неназванным иорданским экстремистом, в настоящее время находящимся в Германии недалеко от неназванной военной базы и недавно призывавшим к убийствам американских солдат в Германии», ​​- прокомментировали ситуацию в Пентагоне.
Руководство контингента армии США в Европе подтвердило факт того, что «потенциальная угроза была выявлена ​​и расследована вчера вечером». «Были проведены консультации с официальными лицами Германии и США, никакой непосредственной угрозы обнаружено не было», — говорится в заявлении официального представителя.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Ракетная тревога в Сдероте и общинах около Газы

23.02.2020 22:11
Ранее, ЦАХАЛ назвал точное количество ракет, которые были выпущены по южному Израилю из Газы.

В Ашкелоне отменили занятия в школах

23.02.2020 21:27
По Израилю были запущены ракеты из Газы, половину перехватил «Железный купол».

 

Ракетная тревога в Киссуфим

23.02.2020 21:15
«Исламский джихад» и ХАМАС пригрозили ракетными обстрелами из-за того, что израильские военные стреляли в террористов на границе.

Студентка на карантине после контакта с туристами из Кореи

23.02.2020 21:02
Девушка сообщила, что находилась на одном из участков маршрута в Израиле, который посетила группа корейских туристов с коронавирусом.

 

Ракетная тревога в Ашкелоне

23.02.2020 21:00
«Исламский джихад» и ХАМАС пригрозили ракетными обстрелами из-за того, что израильские военные стреляли в террористов на границе.

Власти Китая взялись за борьбу с коронавирусом

23.02.2020 20:50
В Китае прошла беспрецедентная правительственная встреча, касающаяся распространения эпидемии коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кто заплатил Ленину?»
Шамбаров Валерий Евгеньевич, Чавчавадзе Елена Николаевна

Образ вождя, мыслителя и стратега — и вместе с тем простого, доступного, человечного. Залп «Авроры» и штурм Зимнего. Эпическая борьба не на жизнь, а на смерть в окружении четырнадцати вражеских держав. Начертанный путь восхождения из разрухи и хаоса в светлый мир братства, свободы, благоденствия. Это классика, знакомая миллионам людей. Но исторические стереотипы не всегда соответствуют реальным фактам. Каким он был, Ленин? Как сумел повести за собой народ? Что помогло ему одержать победу, изменить ход российской и мировой истории? Об этом рассказывает новая документальная работа известных отечественных исследователей Валерия Шамбарова и Елены Чавчавадзе. В книге использованы материалы российских и зарубежных архивов, интервью с ведущими специалистами в области истории революции.
 

Партнёры

Другие новости