25 февраля 2020 года 04:54 | последнее обновление произошло в 03:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Мексике нашли сгоревшую машину с телами 10 музыкантов

 В Мексике нашли сгоревшую машину с телами 10 музыкантов

19.01.2020 04:22   происшествия

В Мексике нашли остатки сгоревшего автомобиля с обгоревшими телами 10 человек в юго-западном штате Герреро, сообщили власти поздно вечером в пятницу, 17 января. Полиция нашла машину на проселочной дороге в муниципалитете Чилапа-де-Альварес после того, как местные жители увидели её в огне, заявил представитель государственной безопасности Роберто Альварес в заявлении, опубликованном в Facebook.
Согласно сообщениям СМИ, жертвами были мужчины и молодые люди из музыкальной группы, на которых напали боевики из местного наркокартеля.
Герреро, один из самых бедных штатов Мексики, долгое время был одним из самых жестоких регионов страны, в котором в прошлом году было зарегистрировано рекордное количество убийств. Чилапа-де-Альварес является печально известным районом Герреро.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Не доказал что земля плоская: Mad Max взорвался на ракете

25.02.2020 00:22
Сообщается, что рухнула на землю вскоре после запуска

Умер создатель фигурки-человечка LEGO — Йенс Нигард

24.02.2020 22:54
Йенсу Нигаарду Кнудсену было 78 лет, и он более 30 лет работал в датской компании Lego Group в должности дизайнера

 

Иностранке в Новых Санжарах срочно вызвали «скорую»

24.02.2020 22:16
Врачи прибыли с передвижным аппаратом для проведения ультразвуковой диагностики и со специальными контейнерами для забора проб

Кутюрье Армани отменил свое шоу из-за коронавируса

24.02.2020 21:34
Модельер приостановил работу фабрик в ряде итальянских регионов

 

У звезды «Гарри Поттера» рак третьей степени

24.02.2020 21:22
Актриса перенесла операцию, в ходе которой ей удалили часть толстой кишки, а затем прошла химиотерапию

У звезды «Гарри Поттера» рак третьей степени

24.02.2020 21:22
Актриса перенесла операцию, в ходе которой ей удалили часть толстой кишки, а затем прошла химиотерапию

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История международного коммунистического движения»
У Эньюань, Лю Сунбинь и др.

Книга представляет собой одно из учебных пособий для высших учебных заведений, созданных в рамках Проекта ЦК КПК по изучению и строительству марксистской теории. Оно подготовлено коллективом авторитетных китайских ученых под руководством профессора У Эньюаня. В ней изложена китайская точка зрения на историю международного рабочего и коммунистического движения, включая Первый и Второй Интернационал, Октябрьскую революцию в России, теоретическую и практическую деятельность К. Маркса, Ф. Энгельса и В.И. Ленина. В работе подробно описываются история Коммунистического Интернационала, процесс формирования и развития коммунистического движения в различных странах Европы, Азии, Африки и Латинской Америки с 1917 года до настоящего времени. Специальные главы посвящены социалистическому строительству в Советском Союзе и Китайской Народной Республике, полемике между КПСС и КПК во второй половине ХХ века; особое внимание уделено теории социализма с китайской спецификой, взглядам Мао Цзэдуна и Дэн Сяопина. Книга является первой работой по истории международного коммунистического движения за последние тридцать лет, изданной на русском языке.
 

Партнёры

Другие новости