8 августа 2020 года 17:31 | последнее обновление произошло в 17:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Работник кошерного магазина спас раненную жертву и был убит

 Работник кошерного магазина спас раненную жертву и был убит

13.12.2019 20:43   происшествия

Дуглас Мигель Родригес, погибший во время стрельбы в кошерном супермаркете в Джерси-Сити, помог спасти раненого клиента, сообщила газета New York Daily News. Согласно отчету, Хаим Дох прибыл в супермаркет JC Kosher во вторник днем ​​со своим двоюродным братом Моше. Когда началась стрельба, Дох получил ранения и бежал к задней двери, которую Родригес, нееврейский иммигрант из Эквадора, держал для него открытым. Ему удалось бежать в безопасное место, но Родригеса и его брата Моше застрелили, когда они пытались выбраться.
«Когда началась стрельба, он открыл дверь, чтобы [Дох] смог убежать», — сказал свидетель. "И Мигель попал под выстрел. "
Во вторник во время стрельбы в Джерси-Сити погибли четыре человека и двое нападавших. Помимо Доха и Родригеса в их число входили Миндель Ференц, чья семья владела рынком, и Джозеф Силс, полицейский детектив, который столкнулся с убийцами на близлежащем кладбище, прежде чем они поехали в магазин. Представители правоохранительных органов говорят, что стрелки, которых называли Дэвид Андерсон и Франсин Грэм, были мотивированы антиеврейской ненавистью.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Ливан: число жертв взрыва в Бейруте достигло 158

08.08.2020 17:22
Минздрав Ливана предоставил новые данные по поводу погибших и пострадавших во время взрыва в порту Бейрута.

Гнев в Бейруте: протестующие штурмуют здание парламента

08.08.2020 16:45
Разъяренные ливанцы пытаются прорваться в здание парламента: полиция использует средства разгона.

 

Взрыв в Бейруте: от ранений умерла жена посла Нидерландов

08.08.2020 16:40
Супруга посла Нидерландов в Ливане во время взрыва получила серьезные ранения, а уже в субботу она скончалась в больнице.

На пляже Ахзив утонул молодой мужчина

08.08.2020 14:55
Медики так и не смогли реанимировать захлебнувшегося молодого мужчину.

 

Всплыли неожиданные данные по судну с химикатами в Бейруте

08.08.2020 13:52
Журналистам удалось выяснить новые подробности о судне, на котором перевозился взорвавшийся нитрат аммония в Бейруте.

Бейрут: количество пропавших без вести исчисляется десятками

08.08.2020 12:28
В минздраве Ливана поделились свежими данными по поводу поисков пропавших без вести после мощного взрыва.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Воин спаса»
Демин Сергей Викторович

Предлагаемая книга может считаться определённым итогом автора в постижении русской воинской культуры и основных духовных скреп, которые являются стержнем подготовки славянского воинства. Пройдя многолетний путь по дороге воинских русских единоборств, наставник по Спасу предлагает разделить с читателями свой накопленный опыт. Изложенные в книге знания стали результатом усердной и нелёгкой работы в постижении воинского мастерства в традиции казачьего Спаса. Собираемые по крупицам разрозненные сведения о русских воинских традициях и проверенные на практике способы формирования необходимых навыков и умений в воинской подготовке, на взгляд автора, могут стать полезными для всех, кто выбрал для себя путь русского богатырства и постигает воинскую науку. Они могут вызвать также интерес у тех, кто неравнодушен к русской культуре и сегодня находится в поиске возвращения к своим родным корням, для открытия родовой памяти и обретения своей цельности. Особенно ценными для всех учеников воинского ремесла наставник по Спасу считает знания казаков-характерников, которые он постарался предложить в этой книге любознательному читателю. Многие годы автор посвятил следованию по пути характерного Спаса и через своё сердце открывал великие знания наших Предков. Книга «Воин Спаса» является продолжением уже изданной книги «Горошины Спаса», в которой, по мере понимания автора, изложены духовные стороны нашего бытия, а также рассмотрен путь к самому себе. Предлагаемая книга не является обучающим пособием. Она может служить, по мнению автора, всего лишь напоминанием о том, чем в совершенстве владели наши Предки.
 

Партнёры

Другие новости