3 июля 2020 года 16:59 | последнее обновление произошло в 16:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Убил из ревности: Максиму Таль предъявлено обвинение

 Убил из ревности: Максиму Таль предъявлено обвинение

18.11.2019 17:08   происшествия

В понедельник, 18 ноября, Окружной суд Хайфы обвинил Максима Таль в жестоком убийстве его жены. Согласно обвинительному заключению, мужчина пошел на преступление из ревности, передает The Times of Israel. В частности, Таль обвиняется в убийстве при отягчающих обстоятельствах, в причинении телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах и в попытке скрыть улики. Обвинение было вынесено после месячного расследования убийства его жены Марии, тело которой было найдено в постели. В заключении говорится, что у мужчины уже были случаи жестокого обращения с супругой. В последние месяцы ситуация накалилась, поскольку он подозревал женщину в романе на стороне. Уточняется, что 6 сентября Таль жестоко избил Марию, из-за чего она попала в больницу со сломанным носом, травмами лица и рваными ранами на верхней части тела. Максима арестовали после нападения, но освободили через три дня. Судья тогда запретил ему связываться с женой или посещать их дом в Кирьят-Бялике в течение 30 дней. Несмотря на запрет, он все равно поддерживал связь с женой по телефону, и через месяц она разрешила ему вернуться. 11 октября тело Марии обнаружили с глубокими ножевыми ранениями в их квартире в Кирьят-Бялике. Обвиняемый тогда заявил полиции, что супруга покончила жизнь самоубийством, а он пытался ее спасти. У женщины, по его словам, была склонность к суициду, как у ее матери. Следствие установило, что в ночь накануне убийства Таль взял телефон Марии, выяснив, что она переписывалась с другим.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Взрыв в Турции: ранены десятки человек

03.07.2020 16:26
Не менее 50 человек доставлены в больницы с ранениями и травмами, полученными в результате взрыва на фабрике по производству фейерверков.

В НАТО фиксируют активность российских подлодок в Атлантике

03.07.2020 13:55
10 российских субмарин со своих баз у российского арктического побережья направились в западном направлении в сторону Северной Атлантики

 

Серебренников: Я не вор, не мошенник. Меня выкупят люди

03.07.2020 10:21
Режиссер признался, что у него нет денег на выплату штрафа

Сила дружбы: экс-чиновник продал 4-и МиГ-31 за 153 рубля

03.07.2020 09:33
На оглашение приговора бывший чиновник не явился

 

Известна причина драки курьеров Яндекс.Еда и Delivery Club

03.07.2020 08:40
Сотрудников отчитали за несоблюдение профилактических мер, жалобы клиентов, были применены штрафные санкции

ООН уволила двух сотрудников за половой акт в Тель-Авиве

03.07.2020 07:37
Организация Объединенных Наций заявила об увольнении двух своих сотрудников за подозрение в сексуальном проступке.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дело Ходорковского»
Пумлянский Александр Борисович, Жутовский Борис и др.

Процессов не один, а два. В первом процессе Мещанский суд г. Москвы приговорил Ходорковского к восьми годам тюремного режима, из которых более пяти он уже отсидел. По закону его могли отпустить условно — досрочно. Но его не отпустили — больно строптив, не хотел в колонии учиться на швею. Напротив, возбудили второй процесс с новыми обвинениями… Обвинение, выдвинутое на втором процессе, куда масштабней. ЮКОС вырос, поглотив целый ряд нефтедобывающих компаний. Позиция прокуратуры: это было сделано путем обманов, подлогов и махинаций «в составе преступной группы» (Ходорковский, Лебедев и безымянные другие). ЮКОС действовал как вертикально интегрированная компания, нефть на пути от добычи до конечного покупателя в стране и тем более за рубежом проходила через цепочку специализированных фирм. Позиция прокуратуры: это было воровство — головной офис украл у своих дочерних компаний всю нефть, которую они добыли с 1998 года по 2003 — на сумму в 45 миллиардов долларов…
 

Партнёры

Другие новости