13 декабря 2019 года 06:04 | последнее обновление произошло в 05:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Убил из ревности: Максиму Таль предъявлено обвинение

 Убил из ревности: Максиму Таль предъявлено обвинение

18.11.2019 17:08   происшествия

В понедельник, 18 ноября, Окружной суд Хайфы обвинил Максима Таль в жестоком убийстве его жены. Согласно обвинительному заключению, мужчина пошел на преступление из ревности, передает The Times of Israel. В частности, Таль обвиняется в убийстве при отягчающих обстоятельствах, в причинении телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах и в попытке скрыть улики. Обвинение было вынесено после месячного расследования убийства его жены Марии, тело которой было найдено в постели. В заключении говорится, что у мужчины уже были случаи жестокого обращения с супругой. В последние месяцы ситуация накалилась, поскольку он подозревал женщину в романе на стороне. Уточняется, что 6 сентября Таль жестоко избил Марию, из-за чего она попала в больницу со сломанным носом, травмами лица и рваными ранами на верхней части тела. Максима арестовали после нападения, но освободили через три дня. Судья тогда запретил ему связываться с женой или посещать их дом в Кирьят-Бялике в течение 30 дней. Несмотря на запрет, он все равно поддерживал связь с женой по телефону, и через месяц она разрешила ему вернуться. 11 октября тело Марии обнаружили с глубокими ножевыми ранениями в их квартире в Кирьят-Бялике. Обвиняемый тогда заявил полиции, что супруга покончила жизнь самоубийством, а он пытался ее спасти. У женщины, по его словам, была склонность к суициду, как у ее матери. Следствие установило, что в ночь накануне убийства Таль взял телефон Марии, выяснив, что она переписывалась с другим.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Утопающий подросток спасся благодаря Siri

13.12.2019 01:51
Голосовой помощник четко отреагировал на голос тонущего в машине хозяина и помог парню выжить.

Новые подробности о жертвах историка Соколова

12.12.2019 23:33
«Я с трудом отбилась»: Предыдущая «жертва» Олега Соколова решилась на откровения о его домогательствах

 

В Индии вспыхнули массовые протесты мусульман

12.12.2019 22:11
Жители Ассама и соседних индийских штатов обеспокоены, что поселенцы могут усилить конкуренцию за землю и нарушить демографический баланс.

С базы Цеелим похищена 31 автоматическая винтовка М-16

12.12.2019 21:59
Во время песчаной бури, обрушившейся на базу Цеелим днем 12 декабря из оружейной комнаты была похищена 31 автоматическая винтовка М-16

 

Российский суд затягивает апелляцию Наамы Иссахар

12.12.2019 21:44
Мать израильтянки все еще находится в Москве и рассчитывает, что ее дочь будет освобождена.

Российский суд затягивает апелляцию Наамы Иссахар

12.12.2019 21:44
Мать израильтянки все еще находится в Москве и рассчитывает, что ее дочь будет освобождена.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Забытые боги славян»
Липин Николай Андреевич

История славянских цивилизаций насчитывает тысячелетия, а славянские боги так же ветхи, как мир. Но исторически сложилось так, что у нас очень мало информации о религиозных представлениях наших предков и дохристианские религиозные верования славян подчас низводятся до банальной демонологии. Но факты позволяют утверждать, что в славянской культуре существовал свой пантеон богов, подобный пантеонам Древних Рима и Греции. С помощью сравнительной мифологии, герменевтики, психологии, а также анализа сакральной лексики славянских языков — ведь именно язык, хранящий память тысячелетий, является наиболее объективным инструментом реконструкции — автор проводит исследование культов забытых богов. Почему же сегодня нам практически не известна история славянских цивилизаций? На каком историческом этапе была утрачена память о славянских богах, равно как и память о славянской праистории? И как это связано с переломной вехой в истории русского народа — эпохой принятия христианства? «Возвращение» забытых богов не только помогает нам разгадать духовный мир забытых славянских цивилизаций, но и позволяет открыть новые горизонты, новые ориентиры движения.
 

Партнёры

Другие новости