3 июля 2020 года 16:20 | последнее обновление произошло в 14:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Гонконге протестующие стреляют в полицию из луков

 В Гонконге протестующие стреляют в полицию из луков

18.11.2019 09:05   происшествия

В воскресенье, 17 ноября, протестующие в Гонконге, забаррикадировавшиеся в здании университеткского кампуса, обстреливали из луков и забрасывали «коктейлями Молотова» правоохранителей. Полиция подконтрольного Китаю города, в котором пятый месяц продолжаются антиправительственные беспорядки, применила против демонстрантов слезоточивый газ.
Несколько протестующих заняли позиции на крышах здания Гонконгского политехнического университета, расположенного в охваченном беспорядками центрального района Гонконга Коулун, и обстреливали полицию из луков. вооруженные луками и стрелами, поскольку беспорядки охватили центральный район Коулун. Об этом сообщает информационное агентство Reuters. Сообщается, что сотрудник пресс-службы полиции был госпитализирован с ранением стрелой в ногу, еще в одного сотрудника по связям с СМИ попали металлическим шаром. Полиция, в свою очередь, оббрызгала протестующих синей жидкостью из водомета. В настоящее время осажденные в помещении учебного заведения участники беспорядков пытаются вырваться из здания. Группы протестующих в масках пытались покинуть кампус, но правоохранители встретили их слезоточивым газом, после чего были арестованы десятки человек.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В НАТО фиксируют активность российских подлодок в Атлантике

03.07.2020 13:55
10 российских субмарин со своих баз у российского арктического побережья направились в западном направлении в сторону Северной Атлантики

Серебренников: Я не вор, не мошенник. Меня выкупят люди

03.07.2020 10:21
Режиссер признался, что у него нет денег на выплату штрафа

 

Сила дружбы: экс-чиновник продал 4-и МиГ-31 за 153 рубля

03.07.2020 09:33
На оглашение приговора бывший чиновник не явился

Известна причина драки курьеров Яндекс.Еда и Delivery Club

03.07.2020 08:40
Сотрудников отчитали за несоблюдение профилактических мер, жалобы клиентов, были применены штрафные санкции

 

ООН уволила двух сотрудников за половой акт в Тель-Авиве

03.07.2020 07:37
Организация Объединенных Наций заявила об увольнении двух своих сотрудников за подозрение в сексуальном проступке.

В Мексике напали на реабилитационный центр: более 20 жертв

03.07.2020 05:26
В Мексике произошла бойня в реабилитационном центре, много жертв

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ах, как хочется жить… в Кремле»
Зенькович Николай Александрович

Новая книга известного российского историка, публициста и хроникера становления новой российской государственности Николая Зеньковича охватывает бурлящий событиями 1996 год, который вошел в новейшую историю как начало конца ельцинской эпохи. Читатели узнают правду о победе Бориса Ельцина на президентских выборах 1996 года. О том, действительно ли его главный конкурент Геннадий Зюганов выиграл выборы уже в первом туре, но отдал победу Ельцину. По-новому излагаются обстоятельства денонсации Госдумой Беловежских соглашений 1991 года о роспуске СССР, история скандального выноса коробки из-под ксерокса с 500 тысячами долларов и последовавшей отставки Коржакова, Барсукова и др. Взлет и падение генерала Лебедя, возвышение Чубайса и гибель Дудаева, захват боевиками Грозного в 1996 году и заключение Хасавюртовского мира, образование Сообщества Белоруссии и России, читайте об всем этих и многих других событиях, ознаменовавших собой поистине судьбоносную веху истории страны.
 

Партнёры

Другие новости