6 июля 2020 года 12:53 | последнее обновление произошло в 12:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Гонконге протестующие стреляют в полицию из луков

 В Гонконге протестующие стреляют в полицию из луков

18.11.2019 09:05   происшествия

В воскресенье, 17 ноября, протестующие в Гонконге, забаррикадировавшиеся в здании университеткского кампуса, обстреливали из луков и забрасывали «коктейлями Молотова» правоохранителей. Полиция подконтрольного Китаю города, в котором пятый месяц продолжаются антиправительственные беспорядки, применила против демонстрантов слезоточивый газ.
Несколько протестующих заняли позиции на крышах здания Гонконгского политехнического университета, расположенного в охваченном беспорядками центрального района Гонконга Коулун, и обстреливали полицию из луков. вооруженные луками и стрелами, поскольку беспорядки охватили центральный район Коулун. Об этом сообщает информационное агентство Reuters. Сообщается, что сотрудник пресс-службы полиции был госпитализирован с ранением стрелой в ногу, еще в одного сотрудника по связям с СМИ попали металлическим шаром. Полиция, в свою очередь, оббрызгала протестующих синей жидкостью из водомета. В настоящее время осажденные в помещении учебного заведения участники беспорядков пытаются вырваться из здания. Группы протестующих в масках пытались покинуть кампус, но правоохранители встретили их слезоточивым газом, после чего были арестованы десятки человек.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Критик Кадырова убит в Австрии

06.07.2020 11:32
Подозреваемый в убийстве задержан в городе Линц

В деле Ефремова поставлены точки над i

06.07.2020 11:14
Телеведущий не стал уточнять, как у него оказались результаты экспертизы

 

В Британии подготовили санкционный список против граждан РФ

06.07.2020 10:20
В понедельник, глава МИД Британии объявит имена граждан России и подданных Саудовской Аравии, которые попали в перечень

На 91-м году жизни ушел из жизни композитор Эннио Морриконе

06.07.2020 09:58
Композитор сломал бедренную кость

 

Будни второй волны: число вызовов скорой подскочило на 420%

06.07.2020 08:59
Десятки машин скорой помощи эвакуировали пациентов с симптомами коронавируса в больницы Ихилов, Шиба, Каплан, Ассаф Ха Рофе, Вольфсон и Ассута Ашдод

Холон: полиция применила тизер против юноши без маски

06.07.2020 07:50
Полиция заявила, что департамент внутренних расследований начал расследование действий офицеров при его задержании.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Российская империя от Петра I до Екатерины II»
Костомаров Николай Иванович

Данная книга представляет завершение увлекательного курса российской истории, созданного знаменитым историком и писателем Н. И. Костомаровым (1817-1885). Рисуя яркие образы самых значимых людей, оставивших яркий след в российской истории, он дает наглядное представление о событиях, происходивших в России в XVIII веке. Вы узнаете, как развивалась Российская империя после смерти Петра I, кто явился продолжателем его грандиозных преобразований, кто пытался повернуть их вспять. Революционные преобразования Петра Великого породили множество недовольных, готовых им противодействовать, но из всех противников его первое место занимал его родной сын, царевич Алексей, жизнеописанию которого уделено значительное внимание. После Петра I государственная власть перешла в руки женщин. В данной книге подробно и красочно описано царствование Анны Иоанновны (1693-1740), и Елизаветы Петровны (1709-1761). Многочисленные иллюстрации дают наглядное представление о событиях, происходивших в описываемые времена. Книга адресована всем, кто любит русскую историю.
 

Партнёры

Другие новости