26 мая 2020 года 19:40 | последнее обновление произошло в 19:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Известный тель-авивский клуб закрыли после групповой драки

 Известный тель-авивский клуб закрыли после групповой драки

22.10.2019 08:02   происшествия

Полиция Израиля закрыла известный ночной клуб DNA на улице Бен Авигдор в Тель-Авиве. В социальных сетях опубликовано видео драки, произошедшей в прошлую пятницу. Пользователи обращают внимание на то, что несколько посетителей видны с ножами, и что хозяева клуба бездействуют. Полиция после публикации видео распространила заявление о том, что намерена расследовать данный инцидент и “не удовлетворится только арестами участников”, но намерена разобраться также и с хозяевами клуба и организаторами вечеринки. Клуб закрыт на неделю.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Против члена культа Лев Тахор выдвинули обвинения в насилии

26.05.2020 17:18
Он обвиняется в физическом и психологическом насилии над несовершеннолетними в возрасте 9-10 лет.

Против члена культа Лев Тахор выдвинули обвинения в насилии

26.05.2020 17:18
Он обвиняется в физическом и психологическом насилии над несовершеннолетними в возрасте 9-10 лет.

 

Моссад опубликовал отчет об усилиях по борьбе с COVID-19

26.05.2020 15:47
Часть поставок была получена из неназванных стран Персидского залива, с некоторыми из которых у Израиля нет дипломатических связей.

Суд назначил дату слушаний по экстрадиции Малки Лейфер

26.05.2020 15:11
Против 52-летней Малки Лейфер возбуждено уголовное дело в Австралии за 74 случая жестокого обращения с детьми.

 

Кубинку убили во время оргии. Ее труп — заложник для выкупа

26.05.2020 15:08
Лоурен Моралес Фернандес была очень красивой девушкой, и из-за отсутствия заработка начала осваивать соцсети для полезных и выгодных знакомств

В Бейт-Шемеш сорвана попытка криминальной ликвидации

26.05.2020 13:33
Полиция предотвратила попытку криминальной ликвидации в городе Бейт-Шемеш.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Зиновий Колобанов. Время танковых засад»
Базуев Денис Николаевич

В начале войны с Советским Союзом немцы применили на Восточном фронте ту же тактику молниеносной войны, что и в Европе. В приграничных сражениях наши танковые дивизии пытались контратаками остановить немецкие бронированные колонны, но это привело к катастрофе. Немцы были лучше подготовлены, у Вермахта было идеально отлажено взаимодействие между родами войск. Постепенно от тактики контрударов советские танкисты стали переходить к очень эффективной тактике танковых засад, и именно она стала своего рода «противоядием» от «Блицкрига». Август 1941 года стал, поистине, временем танковых засад. Именно в этот месяц советские танкисты 1-й Краснознаменной танковой дивизии, на дальних подступах к Ленинграду, стали массово применять эту новую тактику. 4-я немецкая танковая группа неожиданно натолкнулась на глубоко эшелонированную систему танковых засад, и это стало для Панцерваффе очень неприятным сюрпризом. 20 августа 1941 года экипаж тяжелого танка КВ-1 старшего лейтенанта Зиновия Колобанова провел один из самых результативных танковых боев в мировой истории. На дальних подступах к Ленинграду, при обороне предполья Красногвардейского укрепрайона, наши танкисты из засады уничтожил 22 танка противника, а всего рота Колобанова, состоящая из 5 танков КВ, уничтожила в этот день 43 танка. Танковый погром, который учинили Панцерваффе танкисты Зиновия Колобанова — это пик развития данной тактики, своего рода идеально проведенная танковая засада. Вот уже многие годы, среди историков не затихают ожесточенные споры. Подтверждают ли немецкие документы феноменально высокий результат советских танкистов? Технику какой немецкой дивизии уничтожили наши воины? Как повлиял бой Колобанова на обстановку под Ленинградом в целом? В своей книге автор представляет на суд читателя, развернутые ответы на эти важные вопросы.
 

Партнёры

Другие новости