11 июля 2020 года 20:26 | последнее обновление произошло в 19:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турки анонсировали переговоры с РФ об отводе курдов

 Турки анонсировали переговоры с РФ об отводе курдов

20.10.2019 15:18   происшествия

Турция обсудит с Российской Федерацией вопрос о выводе вооруженных курдских формирований из сирийских городов Манбидж и Кобани. Соответствующие переговоры состоятся на следующей неделе в Сочи, заявил в воскресенье министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. По его словам, Турция ожидает, курдов выведут из районов на севере Сирии, которые сейчас находятся под контролем армии сирийского диктатора Башара Асада, поддерживаемого Кремлем. Анкара надеется, что по окончанию перемирия турецкие солдаты больше не увидят в «буферной зоне» ни единого вооруженного курда.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Потерпевшие потребовали от Ефремова 40 миллионов рублей

11.07.2020 17:14
Семья Захарова, погибшего в ДТП с участием Ефремова, попросила в качестве возмещения морального ущерба более 40 миллионов рублей.

США: мотоциклиста сбили насмерть из-за белого цвета кожи

11.07.2020 16:31
В США латиноамериканец совершил смертельный наезд автомобилем на проезжающего мимо мотоциклиста из-за его белого цвета кожи.

 

Камнепад в Австрии унес жизнь еще одного человека

11.07.2020 15:06
В Австрии в ущелье на юго-востоке страны произошел обвал камней, в результате которого погибли люди.

ПА: две смерти от COVID-19 и 350 новых случаев за сутки

11.07.2020 13:51
Жертвами стали 69-летний мужчина из Ятты близ Хеврона и 95-летний мужчина из Бейт-Лехем.

 

Незнакомец приставал к 12-летней девочке на пляже Кинерета

11.07.2020 13:08
Девочка спала рядом с сестрой в палатке, когда проснулась и обнаружила незнакомого человека рядом с собой, который к ней прикасался.

На пляже Лидо в Ашдоде обнаружено тело мужчины

11.07.2020 12:49
Поисковые работы проводились за счет сил морской полиции, полицейских вертолетов и военно-морских сил ЦАХАЛа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Золотой запас империи»
Архангельская Ирина Дмитриевна

О капитале, коммерции и деловой жизни России конца XIX — начала XX века. Необычное историко-популярное издание (путеводитель, справочник и альбом), в котором Время «оживает». Вторая половина XIX века — эпоха Великих реформ в России. Крепостное право становится историей, страна с огромными возможностями начинает движение по пути капиталистической модернизации своей экономики. В начале XX века Россия прочно утверждается на пятом месте в мире по абсолютным размерам промышленного производства. Обращаясь к многочисленным профильным источникам, заметное место среди которых занимает периодическая печать, И. Архангельская представляет наполненную событиями, фактами, цифрами картину экономической жизни старой России и знакомит читателя с ценным деловым опытом прошлого. Издание содержит две сотни иллюстраций; разного рода исторические и биографические справки; деловой словарь и «говорящую» газетно-журнальную хронику; образцы товарных знаков и рекламных объявлений; портреты и меткие характеристики преуспевших деловых людей, а также не утратившие актуальности мысли и суждения, почерпнутые из забытых книжных и периодических изданий.
 

Партнёры

Другие новости