30 мая 2020 года 04:17 | последнее обновление произошло в 03:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Экоактивисты в Лондоне «оседлали» вагон метро

 Экоактивисты в Лондоне «оседлали» вагон метро

18.10.2019 03:21   происшествия

Не так давно, активисты экодвижения Extinction Rebellion («Восстание против вымирания») облили искусственной кровью здание Министерства финансов Великобритании, но они решили останавливаться на достигнутом и 17 октября они остановили движение на одной из линий метрополитена в Лондоне.
Демонстранты вскарабкались на крышу поезда на станции «Кеннинг Таун» и заблокировали его движение. Стоит отметить то, что пассажиры явно оказались недовольны подобным развитием событий и решили сами разобраться с нарушителями, не дожидаясь полиции. Они хватали экоактивистов за ноги и бросали в них едой. В результате случившегося началась драка, и полиции все же пришлось вмешаться — самых активных участников беспорядков задержали.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Минздрав: не посещайте дедушек и бабушек

29.05.2020 20:08
Гендиректор минздрава призвал возобновить ограничения на посещения пожилых родственников, поскольку те находятся в зоне риска.

Коронавирус в футбольном клубе Бейтар

29.05.2020 19:28
В результате члены трех составов молодежной команды отправлены на карантин. 

 

Коронавирус в футбольном клубе Бейтар

29.05.2020 19:28
В результате члены трех составов молодежной команды отправлены на карантин. 

В Индии обезьяны украли образцы крови зараженных COVID-19

29.05.2020 18:55
В Индии обезьяны проникли в лабораторию и украли образцы крови больных с коронавирусом

 

COVID-19: 85 зараженных только за один день

29.05.2020 18:42
Минздрав предупредил израильтян о резком росте числа заболевших коронавирусом.

Врач из больницы Сорока заражен COVID-19

29.05.2020 18:20
31 сотрудник больницы Сорока — на карантине, поскольку один из врачей заразился коронавирусом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Узнай Москву. Исторические портреты московских достопримечательностей»
Васькин Александр Анатольевич

Знаем ли мы Москву? Немало тайн и секретов хранят дома и улицы нашей столицы. В новой книге известного писателя и историка Александра Васькина они сами расскажут нам свою яркую биографию. Это книга-экскурсия, книга-путеводитель. Дворец Юсупова и Консерватория, Университет на Моховой и Елисеевский магазин, Благородное собрание и Ярославский вокзал, гостиница «Москва» и Воспитательный дом, усадьба Измайлово… За каждым из названий — судьбы многих людей: монархов и вельмож, архитекторов и художников, писателей и ученых, артистов и меценатов, исторических личностей и простых обывателей. Книга погружает читателя в глубины отечественной истории и культуры, читается легко и интересно. Александра Васькина не зря называют Владимиром Гиляровским нашего времени и продолжателем славных традиций Михаила Пыляева и Петра Сытина. Автор более тридцати книг, в своих произведениях он не просто обаятельно интересно рассказывает о старой Москве, но и погружает нас в глубины отечественной культуры, истории и литературы. Порою его книги читаются как остросюжетные детективы — настолько неожиданными становятся для читателя сообщаемые автором те или иные исторические факты. Книги Александра Васькина по достоинству оценены читателями и знатоками, о чем свидетельствуют присужденные автору награды — Горьковская литературная премия, премия «Сорок Сороков» за лучшую книгу о Москве, диплом премии «Просветитель», конкурсов «Лучшие книги года», «Моя малая родина» и многих других.
 

Партнёры

Другие новости