18 октября 2019 года 17:29 | последнее обновление произошло в 16:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Хайфе арестован мужчина по подозрению в убийстве жены

 В Хайфе арестован мужчина по подозрению в убийстве жены

11.10.2019 18:44   происшествия

По сообщениям полиции, израильтянин, ранее обвиненный в домашнем насилии, был арестован по подозрению в убийстве жены в их доме в пригороде Хайфы в пятницу, 11 октября. Женщина, мать двоих детей в возрасте 30 лет, была найдена парамедиками Маген Давид Адом в квартире в Кирьят-Бялик с колотыми ранами на шее. Полиция сказала, что они изучают обстоятельства смерти женщины и «все направления расследуются».
Мужчина был арестован более месяца назад по подозрению в нападении на свою жену и получил запрет на проживание со своей семье, однако он вернулся в квартиру несколько дней назад после истечения срока действия запретительного ордера. Он был доставлен в магистратский суд Хайфы в пятницу днем ​​для предварительного следствия. Адвокат подозреваемого заявил, что его клиент утверждает, что его жена совершила самоубийство и отрицает обвинения.
«Это семейная трагедия, он не участвовал в этом деле. Он определенно не навредил ей. Здесь есть досадная ошибка полиции, которая предпочитает доставлять его в наручниках в суд, а не оказывать ему психологическую помощь», — сказала Рой Керен в интервью общественному вещателю Kan. Инцидент произошел через неделю после убийства Михал Селы, в котором обвиняют её мужа.
החשד לרצח בקריות: הבעל החשוד מובא להארכת מעצר בבית משפט השלום חיפה(מיכל וסרמן) pic.twitter.com/hTwKcqM0ps- כאן חדשות (@kann_news) 11 октября 2019 г.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Ливане отменен налог на WhatsApp

18.10.2019 15:10
Акции протеста стали причиной отмены налога, власти пошли на уступки

В пожаре в пригороде Хайфы погибла пожилая женщина

18.10.2019 13:45
Она была объявлена мертвой медработниками «Маген Давид Адом».

 

Турцию обвиняют в военных преступлениях в Сирии

18.10.2019 13:39
Организация Amnesty обвинила силы Анкары в «позорном пренебрежении гражданскими жизнями и в военных преступлениях».

Турция могла применить белый фосфор против курдов

18.10.2019 12:15
Белый фосфор — оружие, которое можно доставлять с помощью самолетов или артиллерии

 

Умер бывший председатель Верховного суда Меир Шамгар

18.10.2019 12:02
27 ноября 1983 года Шамгар был назначен на пост председателя Верховного суда, сменив на посту председателя Ицхака Кахана.

Боевые дейсвтия в Сирии все равно продолжаются

18.10.2019 11:09
Днем ранее было объявление соглашение о прекращении огня между Турцией и курдскими силами.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Читающая по цветам»
Лупас Элизабет

XVI век, время правления шотландской королевы Марии Стюарт, претендентки на английский престол. Главная героиня, Ринетта Лесли, наделена даром предсказывать будущее по цветам. Но этот дар не сможет предотвратить бурю, что всколыхнет жизнь девушки, когда умирающая королева Мария де Гиз передаст ей в руки ларец, в котором хранятся предсказания Нострадамуса и личные бумаги. Сильные мира сего и их посланники охотятся за ларцом, и юной Лесли не раз придется рисковать жизнью ради сохранения мрачных тайн королевского двора Шотландии.
 

Партнёры

Другие новости