19 сентября 2019 года 13:55 | последнее обновление произошло в 13:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В попытке убийства трансгендера-араба обвинили его братьев

25.08.2019 13:07   происшествия

Прокуратура Тель-Авива предъявила обвинение в попытке убийства 17-летнего арабского трансгендера трем жителям Тамры. Двое из них являются братьями жертвы. Братья и их приятели подозреваются ва заговоре с целью убийства арабского трансгендера в убежище для подростков общины ЛГБТ Бейт-Дрор в южном Тель-Авиве. Брат был атакован у здания убежища. Поводом для нападения стала его сексуальная ориентация. Оба брата также обвиняются в нападении, повлекшем телесные повреждения на еще одного члена семьи. По данным обвинительного заключения, один из братьев, узнав что у жертвы — роман с мужчиной в присутствии других членов семьи угрожал ему: “Я пристрелю тебя — и никто даже не узнает”. После этого он приставил нож к шее жертвы и сказал: Я убью тебя — как убивал других. У меня с этим — никаких проблем”. Потом он вместе с другим братом принялся избивать жертву, пока тот не потерял сознание. После этого братья пытались “восстановить” нормальную ориентацию жертву. Его посылали к психиатру и ограничивая его свободу передвижений. В мае этого года, после того, как жертва подала жалобу в полицию на братьев, они ее выследили и силой вернули в семью. Братья отрицают свою вину и причастность к нападению. Братья 30 июля сдались полиции. Они утверждают, что в момент атаки находились дома. Третий подозреваемый, идентифицированный как 24-летний друг двух братьев, также из Тамры, был арестован в южном городе Кирьят-Малахи 1 августа. Сам трансгендер, получивший несколько тяжелых ножевых ранений, поправляется в больнице.
Относительно задержания подозреваемых в Бейт Дрор сообщили, что испытывают в связи с этим “счастье и облегчение”. Между тем, адвокат подозреваемых, Адаль Дабах рассказал их версию событий: "Их не было там, и нет доказательств, указывающих на то, что они были там. Да, они не принимали его намерений по изменению пола и гневались на него, но, в конце концов, они это приняли и жили с этим. Они не поддерживали с ним связи. Некоторые люди принимают решения. Тяжелые решения”. Адвокат также утверждает, что братья все это время не скрывались, а “были на работе”. Адвокат подчеркнул: "Это — совершенно нормальные люди, которые много и тяжело работают. Ничего необычного в их жизни”. Арест подозреваемых сделан на основе данных камер наружного наблюдения. На записях видно, как один из подозреваемых паркует машину неподалеку от Бейт Дрор, атакует трансгендера и потом бежит с места преступления. Ответственный за работу с ЛГБТ в мэрии Тель-Авива Итай Пинкас приветствовал арест и заявил: “Сейчас особенно важно, чтобы лидеры израильских арабов выступили четко и ясно за толерантность и против насилия”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Мексике разбушевался ураган Лорена

19.09.2019 13:22
Ураган движется на северо-запад Мексики.

«Самая сексуальная бандитка» Мексики найдена мертвой

19.09.2019 12:22
Полиция пока не может сказать, был ли это несчастный случай, убийство или самоубийство.

 

Скончался легендарный музыкант Александр Васильев

19.09.2019 11:52
Смерть бывшего музыканта группы «Центр» подтвердила его бывшая супруга Джоанна Стингрей.

Пожар в школе: 27 детей погибли

19.09.2019 10:39
Предположительно, причиной пожара стала неисправная проводка.

 

В Сирии разбомблена база про-иранской милиции

19.09.2019 06:50
По сообщениям в Sky News Arabia, неидентифицированные беспилотники атаковали базы афганской про-иранской милиции Фатимайюн в Абу-Камаль

Беременная девушка умерла на собственной свадьбе

19.09.2019 04:12
У невесты случился инсульт на фоне схваток.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вдоль фронта»
Рид Джон

Роман «Вдоль фронта» американского писателя и публициста Джона Рида, посланного военным корреспондентом на Балканы и в Россию в 1915 году, является результатом поездки по восточной окраине воюющей Европы во времена Первой мировой войны. Поездка должна была продолжаться три месяца, но затянулась больше чем на полгода: побывав во Львове (Лемберге), автор попал в «великое русское отступление». Книга интересна не только блестящими правдивыми зарисовками мрачной и своеобразной «фронтовой жизни»; в ней ясно ощущается перерастание благодушного пацифизма автора в горячий принципиальный протест против империалистического характера войны.
 

Партнёры

Другие новости