27 февраля 2020 года 06:35 | последнее обновление произошло в 05:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пострадавший в теракте возле Элазара перенес операцию

 Пострадавший в теракте возле Элазара перенес операцию

25.08.2019 12:24   происшествия

Подросток, тяжело раненный в результате автомобильной атаки на Западном берегу, остается в тяжелом состоянии после перенесенной нейрохирургической операции. Наум Невис, 17 лет, и его 19-летняя сестра Ноам были сбиты автомобилем в пятницу, 23 августа, на автобусной остановке возле населенного пункта Элазар. Автомобиль перевернулся после теракта, и когда нападавший попытался выйти из него, он был застрелен дежурным полицейским, который ехал за ним.
Директор больницы, проф. Йорам Вайс сообщил, что Наум получил перелом черепа и черепно-мозговую травму, а также травмы конечностей. Видеозапись нападения, которая была записана офицером на камеру его приборной панели, показала, что двое братьев и сестер не находились в безопасной зоне за усиленными столбами, установленными перед автобусной остановкой для защиты от подобных нападений.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Столтенберг заявил об опасности новых ракетных систем РФ

27.02.2020 00:13
Альянс работает над усилением разоружения и контроля над вооружением без отображения того, что делает Россия

Эпидемия коронавируса началась в Германии

26.02.2020 23:13
Об этом заявил министр здравоохранения Германии Йенс Шпан.

 

Рейс из Италии: израильтянка испугала пассажиров

26.02.2020 22:05
В связи со вспышкой коронавируса в Италии, пассажиры побоялись, что эта женщина могла заразиться.

Минздрав вводит карантин для прибывших из Италии

26.02.2020 21:50
Правило будет распространяться на всех, кто побывал в Италии 14 дней назад и раньше.

 

Минздрав не рекомендует израильтянам летать за границу

26.02.2020 21:40
Минздрав призвал граждан «пересмотреть необходимость полетов за границу в целом, помимо обязательной изоляции по возвращении из конкретных стран».

Смертельное ДТП в Рамле: погиб семилетний ребенок

26.02.2020 21:07
По словам свидетелей, машина сбила нескольких человек и врезалась в столб. По предварительным данным, водитель потерял управление.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Краткая история Юго-Восточной Азии»
Ландау Александр

Регион Юго-Восточной Азии в нынешних его границах включает в себя 11 стран: Вьетнам, Лаос, Камбоджу, Мьянму (Бирму), Таиланд, Малайзию, Индонезию, Филиппины, Сингапур, Бруней и Восточный Тимор. На протяжении многих веков эти страны развивались в тесном взаимодействии друг с другом, а границы многочисленных государств, то возникавших, то прекращавших свое существование под натиском различных обстоятельств, постоянно менялись, приобретая на карте очертания, хорошо знакомые нам сегодня. В книге затронуты важнейшие вехи развития каждой, отдельно взятой страны, с древнейших времен и до ХХ века, которые оказали влияние и на формирование облика региона в целом. Особое внимание уделено хорошо документированным событиям XIX-XX веков, т.е. процессу колонизации стран и периоду расцвета борьбы народов за национальное освобождение, а также историческим личностям, возвысившимся в ходе этой борьбы до уровня национальных героев. Несмотря на многочисленные культурно-религиозно-бытовые отличия отдельно взятых стран, они являются частью географической и исторической общности, — частью региона Юго-Восточная Азия, с древних времен привлекавшего внимание остального мира своим многообразием и колоритом.
 

Партнёры

Другие новости