19 сентября 2019 года 14:23 | последнее обновление произошло в 13:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Состояние раввин Шнерба и его сына улучшилось

 Состояние раввин Шнерба и его сына улучшилось

25.08.2019 11:41   происшествия

Доктор Акива Нахшон, старший врач в отделении интенсивной терапии в больнице Хадасса Эйн-Керем в Иерусалиме, представил обновленную информацию о состоянии раввина Эйтана Шнерба и его сына Двира, которые были ранены в результате террористической атаки в пятницу, 23 августа. «Состояние Эйтана, отца, хорошее. В настоящее время оно определяется как легкое. В ближайшие несколько часов его отправят на операцию», — сказал д-р Нахшон. «Состояние сына также улучшилось, и теперь оно определяется как легкое или умеренное. Его также следует принять на операцию в течение следующих нескольких часов». Дочь раввина Шнерба, Рина, была убита в результате теракта около источника Эйн-Бубин, который семья посетила в пятницу. Ранее раввин Шнерб говорил, что его дочь погибла на месте. «Она была спокойной, и мы могли попрощаться с ней. Им потребовалось много времени, чтобы добраться до нас. Я сказал, что лучшее, что можно сейчас сделать, — это использовать жгут, чтобы остановить кровотечение Двира. Позже врачи сказали, что именно это спасло его. Очевидно, Б-г спас его. Рина закрыла весь взрыв, чтобы спасти нас».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Афганистане террорист-смертник взорвал больницу

19.09.2019 13:44
Среди убитых оказались женщины и дети.

В Мексике разбушевался ураган Лорена

19.09.2019 13:22
Ураган движется на северо-запад Мексики.

 

«Самая сексуальная бандитка» Мексики найдена мертвой

19.09.2019 12:22
Полиция пока не может сказать, был ли это несчастный случай, убийство или самоубийство.

Скончался легендарный музыкант Александр Васильев

19.09.2019 11:52
Смерть бывшего музыканта группы «Центр» подтвердила его бывшая супруга Джоанна Стингрей.

 

Пожар в школе: 27 детей погибли

19.09.2019 10:39
Предположительно, причиной пожара стала неисправная проводка.

В Сирии разбомблена база про-иранской милиции

19.09.2019 06:50
По сообщениям в Sky News Arabia, неидентифицированные беспилотники атаковали базы афганской про-иранской милиции Фатимайюн в Абу-Камаль

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путь в «Сатурн»»
Ардаматский Василий Иванович

«Путь в «Сатурн» — первая книга знаменитого военно-приключенческого романа Василия Ардаматского «Сатурн» почти не виден». Разведывательный центр «Сатурн» был создан фашистами, чтобы, по словам шефа абвера Канариса, «нашпиговать большевистскую столицу разведывательной и диверсионной агентурой». Советских разведчиков забрасывают в немецкий тыл недалеко от расположения разведшколы, где им предстоит, рискуя каждый миг жизнью, проникнуть в секретные планы нацистского командования, стать своими среди чужих. Главная цель нашей группы — выявление немецких агентов и их уничтожение.
 

Партнёры

Другие новости