28 февраля 2020 года 19:39 | последнее обновление произошло в 19:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

У ребенка веганов начали выпадать зубы и ломаться кости

 У ребенка веганов начали выпадать зубы и ломаться кости

23.08.2019 10:21   происшествия

33-летняя мать и 35-летний отец из Австралии признали себя виновными в 2018 году в неспособности обеспечить своего ребенка и были приговорены к 300 часам общественных работ.
Известно, что у супружеской пары трое детей. Когда полиция приехала за ними, состояние 20-месячной девочки повергло их в шок. Ребенок страдал от рахита, а также не был вакцинирован.
Судебные документы показали, что девочка, которой сейчас три года, питалась овсом, картофелем, рисом, тофу, хлебом, арахисовым маслом и рисовым молоком, иногда употребляя в пищу некоторые овощи и фрукты.
Девочка была взята под опеку в марте 2018 года после того, как перенесла припадок, из-за которого ее мать вызвала экстренные службы. В возрасте 19 месяцев она весила менее 5 кг, страдала нарушениями моторики и выглядела всего на три месяца. Родители никогда не водили ее к врачу. Здоровье девочки улучшилось, но ее будущее развитие остается под вопросом. Она прошла курс физиотерапии и речевую подготовку.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Выписанный в Японии израильтянин вернулся зараженным

28.02.2020 19:04
Минздрав сообщил о еще одном зараженном израильтянине, которого по неизвестной причине выписали из японской больницы и отправили на родину.

Amnesty International: Асад и Путин убивают мирных жителей

28.02.2020 18:32
Асад с благословления Кремля годами нарушает права человека и совершает преступления против человечности, уничтожая мирное население своей же страны.

 

Министр обороны Украины выразил соболезнования Турции

28.02.2020 17:50
Министр обороны Украины выразил соболезнования Турции в связи с потерями, которые понесли турецкие вооруженные силы в результате атаки в Сирии.

Конгрессмен: Турции нужно помочь защищать сирийцев от Асада

28.02.2020 17:29
Ввиду эскалации конфликта в идлибской зоне безопасности, Вашингтону следует оказать Анкаре всю необходимую помощь для защиты мирного населения.

 

ООН не в курсе о «турецком коридоре» для беженцев из Сирии

28.02.2020 17:08
Чиновники ООН упорно «не замечают» потока сирийских беженцев, хлынувшего ранним утром в сторону турецко-греческой границы.

СМИ: Турция понесла серьезные потери еще и в Ливии

28.02.2020 16:26
ЛНА активизировала боевые действия в Ливии на фоне наступления армии сирийского диктатора Башара Асада на идлибскую зону деэскалации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кодекс воинской чести. Комплект 2-х книгах»
Дюкарев А. В.

В комплект «Кодекс воинской чести» вошли две книги: «Кодекс чести казака» Казачество — воинское сословие, испокон веков существовавшее на Руси. Казаки верой и правдой служили царю, славились храбростью в бою и вольнолюбием. Существовал неписаный кодекс чести казака. Страшные испытания XX века нарушили духовную преемственность поколений, и в наше время казаки, которые хотят жить по казачьим законам, вынуждены обращаться к письменным источникам. Эта книга станет незаменимым подспорьем для казаков и всех, кто интересуется казачьей культурой. «Кодекс чести. Начало пути русского офицера» Образ русского офицера в общественном сознании прочно связан с понятием чести. Реформы Александра II превратили офицерский корпус в профессиональную группу с высокими нравственными стандартами. В условиях повседневного армейского быта следовать всем предписаниям было непросто. Доктор исторических наук И.Н. Гребенкин составил сборник мемуаров русских офицеров, чьи карьеры начинались в переломную эпоху рубежа XIX-XX веков. Также в книгу вошли «Советы молодому офицеру», написанные во время Русско-японской войны.
 

Партнёры

Другие новости