27 февраля 2020 года 07:43 | последнее обновление произошло в 07:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Болсонару: Бразилия не может позволить себе бороться с огнем

 Болсонару: Бразилия не может позволить себе бороться с огнем

23.08.2019 07:17   происшествия

Президент Бразилии Жаир Больсонару говорит, что его страна не может позволить себе бороться с массовыми пожарами, бушующими в тропических лесах Амазонки. Больсонару повторил свои претензии, обвиняя неправительственные группы в поджоге в ответ на то, что они были лишены финансирования его администрацией. Когда его спросили, есть ли у него какие-либо доказательства, Болсонару ответил: "я обвинял их напрямую? Я просто сказал, что подозреваю их. " Пламя, которое опустошило части некоторых штатов, вынудило объявить чрезвычайное положение в начале этого месяца.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Столтенберг заявил об опасности новых ракетных систем РФ

27.02.2020 00:13
Альянс работает над усилением разоружения и контроля над вооружением без отображения того, что делает Россия

Эпидемия коронавируса началась в Германии

26.02.2020 23:13
Об этом заявил министр здравоохранения Германии Йенс Шпан.

 

Рейс из Италии: израильтянка испугала пассажиров

26.02.2020 22:05
В связи со вспышкой коронавируса в Италии, пассажиры побоялись, что эта женщина могла заразиться.

Минздрав вводит карантин для прибывших из Италии

26.02.2020 21:50
Правило будет распространяться на всех, кто побывал в Италии 14 дней назад и раньше.

 

Минздрав не рекомендует израильтянам летать за границу

26.02.2020 21:40
Минздрав призвал граждан «пересмотреть необходимость полетов за границу в целом, помимо обязательной изоляции по возвращении из конкретных стран».

Смертельное ДТП в Рамле: погиб семилетний ребенок

26.02.2020 21:07
По словам свидетелей, машина сбила нескольких человек и врезалась в столб. По предварительным данным, водитель потерял управление.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Василий Сталин, сын вождя»
Володарский Эдуард Яковлевич

За отпущенные ему сорок лет он прожил две жизни, разительно отличающиеся друг от друга. В первой он — баловень судьбы, сын безраздельного властителя шестой части суши, самый молодой генерал сильнейшей армии мира, могущественный покровитель советского футбола и хоккея, много сделавший для того, чтобы вывести их на мировой уровень. В другой — бесправный заключенный Владимирского централа, лишившийся не только своего блестящего положения, но и собственной фамилии. Доброта и самодурство, храбрость и грубость, верность друзьям и неразборчивость в личной жизни, увлеченность и тяга к саморазрушению — эти черты причудливо сплелись в характере Василия Сталина. В романе известного писателя и кинодраматурга Эдуарда Володарского прослеживаются все этапы его жизненного пути — «кремлевское» детство, война, которую он прошел от первого до последнего дня, стремительный взлет карьеры и не менее стремительное падение... Роман Э.Володарского лег в основу одноименного телесериала, увидеть который нам предстоит в самом ближайшем будущем.
 

Партнёры

Другие новости