28 февраля 2020 года 16:57 | последнее обновление произошло в 16:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пожар на окраине Парижа: есть пострадавшие

 Пожар на окраине Парижа: есть пострадавшие

22.08.2019 12:03   происшествия

По сообщениям местных властей, в четверг, 22 августа, по меньшей мере, один человек погиб и восемь получили ранения из-за пожара в больничном комплексе на окраине Парижа. Пожар в больнице Анри Мондора в Кретее вспыхнул поздно вечером в среду и был взят под контроль рано утром в четверг. Причина пожара еще не установлена. «Пожар в жилом квартале в больничном комплексе имени Анри Мондора теперь взят под контроль благодаря вмешательству пожарных», — заявил в Twitter глава парижских государственных больниц Мартин Хирш. «К сожалению, была констатирована одна смерть», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

СМИ: Турция понесла серьезные потери еще и в Ливии

28.02.2020 16:26
ЛНА активизировала боевые действия в Ливии на фоне наступления армии сирийского диктатора Башара Асада на идлибскую зону деэскалации.

Лавров хочет, чтобы Турция бросила своих союзников в Идлиб

28.02.2020 15:55
Глава внешнеполитического ведомства РФ хочет, чтобы Анкара позволила ликвидировать всех, кто воевал против Асада с 2011 года.

 

РФ экстренно послала к берегам Сирии ракетоносцы из Крыма

28.02.2020 14:58
Кроме 2-х ракетных фрегатов, отправленных к берегам Сирии на фоне обострения российско-турецкого конфликта, там уже базируется третий такой корабль.

Журналист объяснил, почему Кремлю нельзя доверять

28.02.2020 14:16
Как только Кремлю передают координаты каких-либо объектов в Идлибе, чтобы обеспечить их безопасность, те сразу же подвергаются авианалетам.

 

Сирийская мясорубка: турки «перемалывают» войска Асада

28.02.2020 13:55
В результате артиллерийских и авиаударов турецкой армии верные Асаду войска несут просто колоссальные потери как техники, так и живой силы.

Украина крайне обеспокоена ситуацией в Идлибе

28.02.2020 13:41
Министерство иностранных дел Украины поддержало позицию НАТО по поводу обостренной ситуации в Идлибе

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Женщина и война. От любви до насилия»
Гругман Рафаэль Абрамович

Что происходит с женщинами и мужчинами во время длительных боевых действий, когда в обществе нарушается демографический дисбаланс, и по обе стороны фронта миллионы женщин и мужчин детородного возраста становятся одиноки? Всё было в оккупации и на фронтах — Западном, Восточном и Тихоокеанском: пьяный разгул и беспорядочные половые связи с частой сменой партнёров; солдатские бордели и массовые военные изнасилования, которыми отметились все армии стран гитлеровской и антигитлеровской коалиций; «дети войны» — они же, «дети разных народов», родившиеся на оккупированных территориях; и любовь, — словами Давида Самойлова: "Сороковые, роковые, / Свинцовые, пороховые. / Война гуляет по России, / А мы такие молодые! " Всё оказалось вперемешку в ХХ веке в самой кровопролитной бойне в истории человечества. Книга «ЖЕНЩИНА И ВОЙНА. От любви до насилия» — взгляд на войну под другим ракурсом; женские истории, судьбы — то, о чём стыдливо умалчивали все долгие годы.
 

Партнёры

Другие новости