19 сентября 2019 года 13:41 | последнее обновление произошло в 13:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Турции погибли трое солдат при столкновении с боевиками

 В Турции погибли трое солдат при столкновении с боевиками

22.08.2019 11:20   происшествия

Три турецких солдата были убиты в столкновении с курдскими боевиками на юго-востоке Турции, недалеко от границы с Сирией и Ираком, сообщила в четверг, 22 августа, местная администрация. Также три боевика из Рабочей партии Курдистана (РПК) были «нейтрализованы» в боевых действиях, говорится в письменном заявлении администрации губернатора Сирнака. В нем заявляется, что перед столкновением солдаты охраняли государственную энергетическую компанию Turkish Petroleum (TPAO), недалеко от города Силопи в Сирнаке. По его словам, боевики ранее были замечены беспилотником в том же районе. РПК признана террористической организацией в Турции, Соединенных Штатах и Европейском Союзе. Организация начала вооруженную борьбу против турецкого государства в 1984 году. В ходе конфликта были убиты более 40 000 человек.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Мексике разбушевался ураган Лорена

19.09.2019 13:22
Ураган движется на северо-запад Мексики.

«Самая сексуальная бандитка» Мексики найдена мертвой

19.09.2019 12:22
Полиция пока не может сказать, был ли это несчастный случай, убийство или самоубийство.

 

Скончался легендарный музыкант Александр Васильев

19.09.2019 11:52
Смерть бывшего музыканта группы «Центр» подтвердила его бывшая супруга Джоанна Стингрей.

Пожар в школе: 27 детей погибли

19.09.2019 10:39
Предположительно, причиной пожара стала неисправная проводка.

 

В Сирии разбомблена база про-иранской милиции

19.09.2019 06:50
По сообщениям в Sky News Arabia, неидентифицированные беспилотники атаковали базы афганской про-иранской милиции Фатимайюн в Абу-Камаль

Беременная девушка умерла на собственной свадьбе

19.09.2019 04:12
У невесты случился инсульт на фоне схваток.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русь и Рим. После Христа»
Фоменко Анатолий Тимофеевич, Носовский Глеб Владимирович

Настоящее издание является новым и не основано на прежних изданиях «Руси и Рима». Оно выходит в свет по просьбе читателей, которые хотят видеть простое и, в то же время, достаточно полное изложение всеобщей истории с точки зрения Новой хронологии. Авторы решили пойти навстречу этим пожеланиям. Все доказательства, ссылки и научные подробности в настоящем издании опущены и речь пойдет лишь о том, как выглядит наше прошлое сквозь призму Новой хронологии. Издание состоит из нескольких книг, излагающих в хронологическом порядке реконструкцию всеобщей истории с точки зрения Новой хронологии. Настоящая книга посвящена эпохе XIII — XIV веков нашей эры, когда после распятия Христа Его учениками и последователями был разрушен прежний мировой порядок и стал развиваться новый, антично-христианский мировой порядок, позже ошибочно объявленный «языческим». Тогда произошли крупнейшие события нашей древней истории: возникновение двух ветвей христианства, Крестовые походы (они же — Троянская война), распад Древней Империи на множество независимых частей, возникновение Царского Рима в междуречье Оки и Волги, Великое славянское, оно же римское завоевание мира, и, наконец, возрождение мировой Империи с новой столицей во Владимиро-Суздальской Руси.
 

Партнёры

Другие новости