27 февраля 2020 года 07:52 | последнее обновление произошло в 07:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бунт родителей в суде над Кармелой Мауда: судья покинул зал

 Бунт родителей в суде над Кармелой Мауда: судья покинул зал

21.08.2019 15:10   происшествия

Судебное заседание по делу о воспитательнице Кармелы Мауда, издевавшейся над детьми, сопровождалось слезами, криками и проклятиями. Как только в зал заседаний ввели Мауда, один из родителей начал ее проклинать. Его вывели из зала, но тут взбунтовались все остальные. Родители также проводили демонстрацию у входя в суд с требованием: “Справедливости для наших детей”. Ноар Кахалани, отец девочки, пострадавшей в садике кричал: "Ты — шлюха, моя дочь не может из-за тебя спать! ". Его вывела охрана суда, но он продолжал кричать: “Для тебя — только пожизненное! Ты не должна выйти из тюрьмы!” После этого начали кричать все. Многие родители плакали. Судья приказал увести Мауда и приостановить судебное заседание. Судья Хагай Тарси сам был вынужден покинуть заседание. Через некоторое время он вернулся и сказал: “Господа, мы находимся в судебном процессе. Я понимаю ваши трудности, но я прошу проявлять сдержанность”. Адвокат Мауды  Эфраим Демри рассказал о том, что в центре временного заключения и в ШАБАС реально опасаются того, что Мауда может быть атакована другими заключенными. Служба пробации представила свои рекомендации и заявила о том, что “сохраняется риск насильственных проявлений со стороны подозреваемой. В связи с этим служба пробации не рекомендовала отпускать ее под домашний арест. Судья Тарси принял рекомендации и отказался освобождать Мауда под домашний арест, постановив, что она будет находиться под стражей до окончания рассмотрения дела.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Столтенберг заявил об опасности новых ракетных систем РФ

27.02.2020 00:13
Альянс работает над усилением разоружения и контроля над вооружением без отображения того, что делает Россия

Эпидемия коронавируса началась в Германии

26.02.2020 23:13
Об этом заявил министр здравоохранения Германии Йенс Шпан.

 

Рейс из Италии: израильтянка испугала пассажиров

26.02.2020 22:05
В связи со вспышкой коронавируса в Италии, пассажиры побоялись, что эта женщина могла заразиться.

Минздрав вводит карантин для прибывших из Италии

26.02.2020 21:50
Правило будет распространяться на всех, кто побывал в Италии 14 дней назад и раньше.

 

Минздрав не рекомендует израильтянам летать за границу

26.02.2020 21:40
Минздрав призвал граждан «пересмотреть необходимость полетов за границу в целом, помимо обязательной изоляции по возвращении из конкретных стран».

Смертельное ДТП в Рамле: погиб семилетний ребенок

26.02.2020 21:07
По словам свидетелей, машина сбила нескольких человек и врезалась в столб. По предварительным данным, водитель потерял управление.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Опасная красота. Книга 2. Вирсавия»
Хант Анджела

Вторая книга Анджелы Хант из серии «Опасная красота» посвящена Вирсавии. В Библии об этой женщине сказано немного, но Анджеле Хант силой своего воображения удалось проникнуть в те давние времена и понять характеры библейских героев, их мечты и переживания. Рассказанная автором история выглядит достоверной, герои не хрестоматийными, живыми. При этом, как и в других книгах серии, библейская канва очень бережно сохранена.
 

Партнёры

Другие новости