28 февраля 2020 года 18:55 | последнее обновление произошло в 18:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Стычка футбольных болельщиков: трое погибших

 Стычка футбольных болельщиков: трое погибших

19.08.2019 05:12   происшествия

Три человека погибли и около 10 получили ранения в результате беспорядков между фанатами конкурирующих футбольных клубов в Гондурасе.
Стычка болельщиков произошла накануне матча чемпионата Гондураса между клубами Мотагуа и Олимпия. Толпы заядлых болельщиков начали бросать камни в автобус первой команды, ранив трех игроков осколками разбитого стекла. Игру отменили, но стычки продолжились как на территории стадиона, так и за его пределами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Конгрессмен: Турции нужно помочь защищать сирийцев от Асада

28.02.2020 17:29
Ввиду эскалации конфликта в идлибской зоне безопасности, Вашингтону следует оказать Анкаре всю необходимую помощь для защиты мирного населения.

ООН не в курсе о «турецком коридоре» для беженцев из Сирии

28.02.2020 17:08
Чиновники ООН упорно «не замечают» потока сирийских беженцев, хлынувшего ранним утром в сторону турецко-греческой границы.

 

СМИ: Турция понесла серьезные потери еще и в Ливии

28.02.2020 16:26
ЛНА активизировала боевые действия в Ливии на фоне наступления армии сирийского диктатора Башара Асада на идлибскую зону деэскалации.

Лавров хочет, чтобы Турция бросила своих союзников в Идлиб

28.02.2020 15:55
Глава внешнеполитического ведомства РФ хочет, чтобы Анкара позволила ликвидировать всех, кто воевал против Асада с 2011 года.

 

РФ экстренно послала к берегам Сирии ракетоносцы из Крыма

28.02.2020 14:58
Кроме 2-х ракетных фрегатов, отправленных к берегам Сирии на фоне обострения российско-турецкого конфликта, там уже базируется третий такой корабль.

Журналист объяснил, почему Кремлю нельзя доверять

28.02.2020 14:16
Как только Кремлю передают координаты каких-либо объектов в Идлибе, чтобы обеспечить их безопасность, те сразу же подвергаются авианалетам.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Загадки древней Волыни»
Чернявский Станислав Николаевич

Некоторые ученые помещают на территории Волыни племена склавинов, дулебов, бужан, волынян. До сих пор не ясен вопрос: это разные племена или же один этнос в развитии? Галич и Волынь — колыбель славянства. Но как шло его расселение, какие племена были гегемонами? Откуда взялось название «волыняне»? Вольные люди? От кого они освободились, как утратили вольность? В новой книге Станислава Чернявского рассказывается о тысячелетней истории Волынской земли: от появления на ее территории первых славян до гибели в борьбе с Польшей — условно говоря, от князя Добряты до князя Любарта. Автор привлек большое количество источников: сочинения античных авторов, летописи, хроники, средневековые путеводители и современные монографии. С их помощью, а также с привлечением данных археологии, нумизматики, сфрагистики удалось создать наиболее полную и достоверную на сегодня историю волынян.
 

Партнёры

Другие новости