11 декабря 2019 года 19:11 | последнее обновление произошло в 18:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Основателя Telegrass избили при задержании

 Основателя Telegrass избили при задержании

17.08.2019 19:37   происшествия

12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что основатель сети по торговле марихуаной в интернете Telegrass Амос Дов Сильвер был задержан украинской полицией после попытки побега в международном аэропорту Борисполь. Сильвер сбежал после того, как прошел паспортный контроль и получил билет. За несколько часов до этого Верховный Суд Украины окончательно принял решение о депортации Сильвера по требованию израильских властей. Адвокат Сильвера сообщил о том, что его “сильно избили” и что он “ранен”. Адвокат, Ури Корб, рассказал о том, что его клиент “нежный и мягкий человек”, и что украинская секретная полиция нанесла ему удары по лицу в момент задержание. Результатом стало кровотечение из носа. Корб подчеркнул: Израильская полиция сотрудничает с украинской и мы считаем ее ответственной за акты насилия украинских коллег”. Утром 17 августа В Украине заявили, что сбежавший израильско-американский основатель крупного онлайн-рынка марихуаны был пойман сотрудниками СБУ.
Служба безопасности Украины заявила, что нашла Амоса Дова Сильвера в «одном из регионов страны» и заявила, что он будет экстрадирован в Израиль «в ближайшее время». В СБУ также сообщили, что были задержаны трое их собственных сотрудников, которые подозреваются в содействии побегу.
Израильские СМИ сообщили, что Сильвер был задержан в Умани 17 августа. Адвокат Корб заявил: “Мы написали обращение в американское посольство, поскольку Сильвер является гражданином США. Мы также ожидаем от израильского МИДа — и мы требуем от него вмешаться и помочь Сильверу. Он является гражданином Израиля и не заслужил подобного зверского обращения”. 12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что в ближайшее время в Украину отправится делегации офицеров разведки полиции Израиля, которые “будут координировать процесс экстрадиции” и продолжение расследования.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Смертник взорвал себя вблизи авиабазы ​​НАТО

11.12.2019 18:13
Ни одна группировка, включая талибов, не взяла на себя ответственность за это нападение

BDS-активисты сорвали собрание совета Самарии в Мадриде

11.12.2019 15:05
Местная полиция прибыла на место происшествия и обеспечила безопасный отъезд делегации Самарского областного совета.

 

Хакеры опубликовали реквизиты 15 миллионов иранцев

11.12.2019 12:04
«Это крупнейшая финансовая афера в истории Ирана», — сообщило иранское новостное издание Aftab News.

Террористы атаковали отель в Сомали

11.12.2019 08:03
Боевики напали на гостиницу в столице Сомали возле президентской резиденции.

 

В Болгарии приговорили 14 сторонников ИГИЛ

11.12.2019 06:52
Болгария поддержала возглавляемую США коалицию, борющуюся с «Исламским государством», но не приняла активной военной роли.

Париж: израильтянина избили за то, что он говорил на иврите

10.12.2019 19:48
«Мне ясно, что они напали на меня только потому, что слышали, что я израильтянин».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Жнецы ветра»
Пехов Алексей Юрьевич

В растерзанную войной страну пришла поздняя осень. Свирепый ветер, ледяной и неистовый, несет из-за суровых гор бесконечные дожди, и не укрыться от них ни живым, ни мертвым. Ледяная вода не способна остудить ненависть, пылающую в сердцах тех, кто осмелился бросить вызов судьбе и вступить в схватку. Нэсс и Шен, Лук и Га-нор, Проклятые и Ходящие преследуют свои цели, пытаясь выжить, вырвать победу, отомстить и решить для себя, что опаснее — темная «искра» магического дара или тьма в собственной душе.
 

Партнёры

Другие новости