13 декабря 2019 года 16:40 | последнее обновление произошло в 16:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сеул пригрозил Москве «жесткими мерами»

 Сеул пригрозил Москве «жесткими мерами»

23.07.2019 17:51   происшествия

В случае нарушения ее воздушного пространства Южная Корея пообещала ужесточить меры воздействия на Россию. Начальник Управления национальной безопасности администрации корейского президента Чжон Ый Ёнг и секретарь Совбеза РФ провели беседу относительно нарушения воздушного пространства Южной Кореи российским самолетом. Согласно информации, во время беседы представитель Южной Кореи предупредил Кремль о последствиях новых нарушений. «Мы серьезно относимся к инциденту. Если такой акт повторится, Южная Корея примет гораздо более жесткие меры», — отметил Чжон Ый Ёнг. По информации Комитета начальников штабов Южной Кореи, 23 июля самолет РФ дважды нарушил воздушное пространство страны. Оба раза самолет находился в ее воздушном пространстве по три минуты. Корейские истребители выпустили в общей сложности 20 сигнальных ракет и произвели около 360 выстрелов в сторону нарушителя. В свою очередь в Минобороны РФ заявили, что ракетоносцы Ту-95МС совершали плановый полет и не нарушали границу Кореи. При этом южнокорейские F-16 лишь отстрелили тепловые ловушки и улетели, «никакого предупредительного огня не было». Как сообщал MIGnews ранее, вторжение российского самолета в Южную Корею: подробности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Дании 8 человек подозревают в подготовке теракта

13.12.2019 15:22
Некоторым из подозреваемых будут предъявлены предварительные обвинения в соответствии с законами Дании о терроризме

Взрыв в Германии: стало известно о первой жертве

13.12.2019 14:34
Спасатели продолжают поиски жертв и пострадавших в результате взрыва в немецком городе.

 

Взрыв в Германии: стало известно о первой жертве

13.12.2019 14:34
Спасатели продолжают поиски жертв и пострадавших в результате взрыва в немецком городе.

Взрыв в Германии: десятки пострадавших

13.12.2019 12:25
В немецком городке прогремел взрыв: число пострадавших может увеличиться.

 

Шоссе №1 перекрыто из-за подозрительного предмета

13.12.2019 11:40
Полиция работает на шоссе 1 возле прекрестка Шаар ХаГай — движение остановлено в обе стороны.

Листок марихуаны — не торговая марка ЕС, — вердикт суда

13.12.2019 11:36
Изначально в EUIPO отклонили просьбу о регистрации на основании конфликта с общественным порядком, но компания Santa Conte обжаловала это решение

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война буров с Англией»
Девет Христиан Рудольф

В конце XIX века внимание всего мира было приковано к противостоянию крошечных бурских государств и огромной Британской империи. Тогда на юге Африки шла война, которая стала прообразом будущих мировых конфликтов. Пулеметы, магазинные винтовки, бронепоезда и скорострельные пушки — почти все атрибуты современной войны прошли «обкатку» на полях Трансвааля и Оранжевой республики. Одной из первых книг об Англо-бурской войне стали воспоминания партизанского генерала Христиана Девета, которые почти сразу были переведены на русский язык и не переиздавались в России больше ста лет. Только теперь у современного читателя появилась возможность познакомиться со взглядом на Англо-бурскую войну проигравшей стороны.
 

Партнёры

Другие новости