8 декабря 2019 года 16:00 | последнее обновление произошло в 15:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Великобритания отправляет атомную подводную лодку в залив

 Великобритания отправляет атомную подводную лодку в залив

21.07.2019 13:38   происшествия

Атомная подводная лодка и Королевские морские коммандос могут быть отправлены для укрепления обороны ВМС в заливе после того, как иранские силы захватили два британских нефтяных танкера в пятницу, 19 июля. Эти шаги обсуждались на экстренных заседаниях правительственного комитета по безопасности Cobra после захватов танкеров. Напомним, Великобритания утверждала, что Иран захватил два танкера под британскими флагами. Министр иностранных дел Джереми Хант предупредил Иран, что он выбирает «опасный путь» с его «совершенно неприемлемыми» действиями в Персидском заливе. Он сказал, что он беседовал с министром иностранных дел Ирана, чтобы выразить свое «крайнее разочарование» и сказал, что британское судоходство «должно быть защищено».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пять человек убиты в результате налета на Букамаль

08.12.2019 15:42
Минувшей ночью атакована база про-иранских милиций в районе Букамаль, близ сирийско-иракской границы.

Лидеру «гражданских протестов» разбили нос на Бальфур

08.12.2019 14:05
Полиция разыскивает нападавших.

 

В Лондоне машина насмерть сбила российского миллиардера

08.12.2019 13:53
Российский миллиардер Дмитрий Обретецкий погиб, когда выгуливал свою собаку.

На Хермоне пошел снег

08.12.2019 12:32
С утра 8 декабря дожди идут на севере и в центре страны. Существует реальная опасность внезапных наводнений в прибрежной полосе.

 

На Хермоне пошел снег

08.12.2019 12:32
С утра 8 декабря дожди идут на севере и в центре страны. Существует реальная опасность внезапных наводнений в прибрежной полосе.

Негев: 16-летняя девушка инсценировала изнасилование

08.12.2019 11:52
Девушка подала заявление на 19-летнего парня, обвинив его в изнасиловании 5 декабря.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война за Крым в рассказах и мемуарах»

Благодаря своему географическому положению Крым всегда был средоточием интересов многих мировых держав, а после того как Екатерина II присоединила его к Российской империи, стал символом русской силы и славы. Одна из самых ярких страниц в истории полуострова — Крымская война 1853-1856 гг. явила миру героический воинский дух и силу национального характера, заставила весь мир заговорить о русском солдате и несгибаемой русской душе. В нашей книге представлены художественные произведения, посвященные Крымской войне, принадлежащие перу известных русских писателей, таких, как Лев Толстой, Константин Станюкович, Евгений Марков и Клавдия Лукашевич. Украшением книги являются «Севастопольские воспоминания артиллерийского офицера Е. Р. Ш-ва», опубликованные в конце XIX века, — подлинные свидетельства участника сражений, предисловие к которым в свое время написал Лев Толстой. О Крымской войне великий писатель, служивший в действующей армии и принимавший участие в обороне Севастополя, впоследствии писал: «Надолго оставит в России великие следы эта эпопея Севастополя, которой героем был народ русский». Собранные вместе, эти повести, рассказы, путевые заметки и воспоминания очевидцев создают удивительно полную и многоплановую картину выдающегося события российской истории.
 

Партнёры

Другие новости